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Data
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Autor(es)
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Acesso
9-Mai-2022
AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome it
Vaz, Andreia Sofia Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
24-Fev-2022
Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primas
Mendes, Florbela Manuela Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2016
Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa Vanibru
Barbosa, Ana Isabel de Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutenção
Caridade, Margarida Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Avaliação da autenticidade em empresa alimentar, no setor das carnes, no âmbito da BRC e IFS
Ferreira, Magda Alexandra de Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2014
Avaliação da degradação de cloro activo em, hipoclorito de sódio
Pinto, Teresa Catarina Faria
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Fev-2022
Avaliação da qualidade microbiológica do ar de uma empresa de processamento de carnes
Silva, Ana Rita Ramos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
18-Jun-2012
Characterization of the mycoflora and the occurrence of mycotoxins in Portuguese maize
Soares, Célia Maria Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Controlo do processo produtivo de massas
Sá, Marta Andreia Meireles
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Definição qualitativa da cor nos Vinhos Verdes rosés
Correia, Catarina Soraia Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Abr-2021
Development of fast methods for the detection of patulin producing fungi
Almeida, Estefânia Inês Agostinho Mendes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
4-Dez-2015
Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por Aspergillus
Costa, Cátia Filipa Araújo da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinais
Fortunato, Maria João de Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congelados
Torres, Deolinda Natália Maia
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Elaboração de um plano para a avaliação do risco biológico em uma unidade de abate e transformação de bovinos e suínos
Araújo, Elisabete Cristina Neiva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
20-Dez-2019
Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associada
Queirós, Maria Inês Noversa
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
14-Mar-2008
Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentos
Abrunhosa, Luís
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Estudo da aplicação da citometria de fluxo (D-count®) na avaliação higiénica de superfícies e na pesquisa de Bacillus cereus e Escherichia coli
Pereira, Catarina Ramos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinas
Santiago, Ana Paula Pires
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano
Vaz, Andreia Sofia Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto