Percorrer por orientadores 1931

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
9-Mai-2022AFM1 - Aflatoxin M1 in dairy products: causes and strategies to overcome itVaz, Andreia Sofia GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
24-Fev-2022Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primasMendes, Florbela Manuela SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Avaliação da autenticidade em empresa alimentar, no setor das carnes, no âmbito da BRC e IFSFerreira, Magda Alexandra de SousaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2014Avaliação da degradação de cloro activo em, hipoclorito de sódioPinto, Teresa Catarina FariaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Fev-2022Avaliação da qualidade microbiológica do ar de uma empresa de processamento de carnesSilva, Ana Rita RamosDissertação de mestrado Acesso aberto
18-Jun-2012Characterization of the mycoflora and the occurrence of mycotoxins in Portuguese maizeSoares, Célia Maria GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
2016Controlo do processo produtivo de massasSá, Marta Andreia MeirelesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Definição qualitativa da cor nos Vinhos Verdes rosésCorreia, Catarina Soraia BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Abr-2021Development of fast methods for the detection of patulin producing fungiAlmeida, Estefânia Inês Agostinho Mendes deDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Dez-2015Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por AspergillusCosta, Cátia Filipa Araújo daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congeladosTorres, Deolinda Natália MaiaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um plano para a avaliação do risco biológico em uma unidade de abate e transformação de bovinos e suínosAraújo, Elisabete Cristina NeivaDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2019Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associadaQueirós, Maria Inês NoversaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Mar-2008Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentosAbrunhosa, LuísTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Estudo da aplicação da citometria de fluxo (D-count®) na avaliação higiénica de superfícies e na pesquisa de Bacillus cereus e Escherichia coliPereira, Catarina RamosDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinasSantiago, Ana Paula PiresDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humanoVaz, Andreia Sofia GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto