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Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
22-Jun-2022
Bioactive extracts produced from traditional medicinal herbs to food and dietary applications
Gonçalves, Josué Diogo Alves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
19-Dez-2023
Biodegradation of PHA/PBAT packaging materials by soil microorganisms
Fernandes, Miguel Ângelo Cavaleiro
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2015
Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijo
Hooton, Louise Carolyn Sinclair
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticos
Abreu, José Fernando Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
25-Nov-2022
Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionais
Isaías, Ricardo Nave
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
7-Nov-2019
Cell disruption strategies for extraction of bioactive compounds from lichens photobionts
Machado, Luís Pedro Lima
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Nov-2010
Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heating
Souza, B. W. S.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2019
Controlo da qualidade e segurança alimentar numa unidade de fabrico de refeições e acompanhamentos esterilizados à base de arroz
Gil, Sophie Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
11-Jul-2013
Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiae
Fonseca, Nuno Ramos da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Desenvolvimento de aromas para produtos alimentares
Carvalho, Cátia Sofia Duarte
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionais
Silva, Inês Simões Vieira da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2015
Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeos
Antunes, Sónia Maria Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.
Cunha, Ana Laura Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2018
Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesa
Cardoso, Patrícia Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
3-Mar-2021
Desenvolvimento e aplicação de revestimentos edíveis em componentes alimentares com baixa atividade de água e a sua incorporação em matrizes alimentares hidrofílicas
Braga, Inês Domingues Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2021
Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentar
Vieira, Telma Filipa Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
17-Mar-2023
Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviour
Madalena, Daniel Alexandre Silva
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Determinação das atividades antibacteriana e antifúngica de substratos funcionalizados
Avelar, Zita Sofia Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
26-Jul-2016
Development and characterization of edible and biodegradable nano-laminate coatings as vehicle of incorporation of functional and antimicrobial agents from Aloe vera, for extending shelf life of Lycopersicum esculentum Mill. (tomato)
Flores-López, M. L.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Dez-2010
Development and characterization of edible coatings to the preservation of cheese quality
Cerqueira, M. A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto