Percorrer por orientadores 2046

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
22-Jun-2022Bioactive extracts produced from traditional medicinal herbs to food and dietary applicationsGonçalves, Josué Diogo AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Dez-2023Biodegradation of PHA/PBAT packaging materials by soil microorganismsFernandes, Miguel Ângelo CavaleiroTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticosAbreu, José Fernando GomesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
25-Nov-2022Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionaisIsaías, Ricardo NaveDissertação de mestrado Acesso restrito autor
7-Nov-2019Cell disruption strategies for extraction of bioactive compounds from lichens photobiontsMachado, Luís Pedro LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Nov-2010Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heatingSouza, B. W. S.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2019Controlo da qualidade e segurança alimentar numa unidade de fabrico de refeições e acompanhamentos esterilizados à base de arrozGil, Sophie FerreiraDissertação de mestrado Acesso restrito autor
11-Jul-2013Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Nuno Ramos daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Desenvolvimento de aromas para produtos alimentaresCarvalho, Cátia Sofia DuarteDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionaisSilva, Inês Simões Vieira daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
3-Mar-2021Desenvolvimento e aplicação de revestimentos edíveis em componentes alimentares com baixa atividade de água e a sua incorporação em matrizes alimentares hidrofílicasBraga, Inês Domingues SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2021Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentarVieira, Telma Filipa FernandesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
17-Mar-2023Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviourMadalena, Daniel Alexandre SilvaTese de doutoramentoAcesso aberto
2016Determinação das atividades antibacteriana e antifúngica de substratos funcionalizadosAvelar, Zita Sofia BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
26-Jul-2016Development and characterization of edible and biodegradable nano-laminate coatings as vehicle of incorporation of functional and antimicrobial agents from Aloe vera, for extending shelf life of Lycopersicum esculentum Mill. (tomato)Flores-López, M. L.Tese de doutoramentoAcesso aberto
21-Dez-2010Development and characterization of edible coatings to the preservation of cheese qualityCerqueira, M. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto