Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2017Production of hemicellulases, xylitol, and furan from hemicellulosic hydrolysates using hydrothermal pretreatmentMichelin, Michele; Romaní, Aloia; Salgado, José Manuel; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017Synthesis of fusion genes for cloning by megaprimer-based PCRAguiar, Tatiana Quinta; Oliveira, Carla Cristina Marques de; Domingues, LucíliaCapítulo de livroAcesso restrito autor
2019Production and bioengineering of recombinant pharmaceuticalsAguiar, Tatiana Quinta; Santos, Sílvio Roberto Branco; Martins, Ivone M.; Domingues, Lucília; Oliveira, Carla Cristina Marques deCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011Sustentabilidade na indústria alimentarAfonso, I.; Domingues, Lucília; Guimarães, Pedro M. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2018Valorization of wastes from agrofood and pulp and paper industries within the biorefinery concept: southwestern Europe scenarioRomani, Aloia Perez; Michelin, Michele; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013DairyOliveira, Carla Cristina Marques de; Domingues, Lucília; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2017RAPD/SCAR approaches for identification of adulterant breeds' milk in dairy productsCunha, Joana T.; Domingues, LucíliaCapítulo de livroAcesso restrito autor
2017Principles of genetic engineeringOliveira, Carla Cristina Marques de; Aguiar, Tatiana Quinta; Domingues, LucíliaCapítulo de livroAcesso restrito autor
18-Ago-2015Cheese whey fermentationOliveira, Carla; Dragone, Giuliano; Domingues, Lucília; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Dez-2011LL37, a human antimicrobial peptide with immunomodulatory propertiesRamos, Reinaldo Rodrigues; Domingues, Lucília; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima