Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
14-Out-2023 | Algas como recurso sustentável e criação de embalagens à base de alginato para saladas prontas a comer | Silva, Marcos Vaz | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Mai-2011 | As capas dos livros infantis : um enfoque de marketing sensorial | Ferreira, Liliana; Colmenero-Ferreira, Fernando | Documento de trabalho | Acesso restrito UMinho |
2020 | Caracterização e correção de não conformidades no processo de extrusão de folha | Silva, Vítor Manuel Ribeiro da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
3-Dez-2019 | Desenvolvimento de sensores impressos para integração em embalagens alimentares | Miranda, Vanessa Filipa da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso restrito UMinho |
15-Dez-2023 | Desenvolvimento de uma embalagem natural para contacto alimentar pelo processo de termoformação | Silva, Mariana Guerreiro da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2018 | A economia circular e o comportamento do consumidor: o caso das embalagens de produtos alimentares | Costa, Tatiana Filipa Teixeira da | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
6-Nov-2021 | Estudo da ocorrência de microperfurações indesejadas em embalagens: causas, consequências e possibilidades de mitigação | Ferreira, Miguel dos Santos | Dissertação de mestrado | Acesso embargado (3 Anos) |
2015 | Implementação de um sistema de gestão e monitorização de embalagens retornáveis em ambiente industrial | Pinto, Rafael Gustavo de Almeida Costa | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
Mai-2011 | A importância do design da embalagem na competitividade das empresas alimentares | Nunes, Manuel L.; Malheiro, Carla | Artigo em ata de conferência | Acesso restrito UMinho |
27-Out-2008 | A influência do design da embalagem na melhoria da competitividade em empresas alimentares | Malheiro, Carla Maria Osório Ferreira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2013 | Normalização dos processos de definição da embalagem de fornecedor e cliente | Abreu, Luís Carlos Ferreira | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
2020 | ‘Otimização’ do processo de criação e compra de novas referências de embalagens | Costa, Filipa da Silva | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |
22-Jun-2024 | Valorização de desperdícios agroalimentares da vinicultura no desenvolvimento de compósitos para aplicação em embalagens | Almeida, Bárbara Matias | Dissertação de mestrado | Acesso aberto |