Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2014 | Analytical evaluation of fining treatments for white wines contaminated by Ochratoxin A | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando M., et al. | Comunicação oral | Acesso aberto |
2015 | Avaliação da eficiência de diferentes carvões ativados comerciais na remoção de Ocratoxina A de vinho | Silva, Davide; Inês, António; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
2018 | Avaliação do efeito dos agentes de colagem não-alergénios na composição volátil e no perfil sensorial de vinho branco | Quintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Filipe-Ribeiro, Luís, et al. | Poster em conferência | Acesso aberto |
4-Mai-2016 | Efeito da aplicação de produtos enológicos na eliminação de Aflatoxinas em vinho branco | Ferreira, A. B.; Silva, D.; Rocha, C., et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
2020 | Elimination of aflatoxins B1 and B2 in white and red wines by bentonite fining. efficiency and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Ferreira, Beatriz, et al. | Artigo | Acesso aberto |
Abr-2021 | Elimination of ochratoxin A from white and red wines: Critical characteristics of activated carbons and impact on wine quality | Cosme, Fernanda; Inês, António; Silva, Davide, et al. | Artigo | Acesso aberto |
2015 | Food safety in wine: removal of ochratoxin A in contaminated white wine using commercial fining agents | Inês, António; Silva, Davide; Carvalho, Filipa, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2015 | Influence of different activated carbons on Ochratoxin A decrease in wines | Inês, António; Silva, Davide; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
28-Mai-2018 | Influence of non-allergenic fining agents on white wine phenolic and volatile composition | Quintela, Jorgina; Oliveira, J. M.; Filipe-Ribeiro, Luís, et al. | Poster em conferência | Acesso aberto |
10-Set-2014 | Influence of several oenological fining agents on ochratoxin A removal | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Artigo em ata de conferência | Acesso aberto |
4-Jun-2014 | Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens | Carvalho, Filipa; Inês, António; Nunes, Fernando Milheiro, et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |
13-Abr-2015 | Removal of ochratoxin A from contaminated white and red wines using oenological fining agents | Cosme, Fernanda; Carvalho, Filipa; Nunes, Fernando M., et al. | Resumo em ata de conferência | Acesso aberto |