Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/56751

TitleRedução do teor de ocratoxina A em vinho branco: aplicação de produtos enológicos de diferentes origens
Author(s)Carvalho, Filipa
Inês, António
Nunes, Fernando Milheiro
Filipe-Ribeiro, Luís
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
Abrunhosa, Luís
Cosme, Fernanda
Issue date4-Jun-2014
CitationCarvalho, F.; Inês, A.; Nunes, F. M.; Filipe-Ribeiro, L.; Guimarães, Ana C.; Abrunhosa, Luís; Cosme F., Redução do teor de ocratoxina A em vinho branco: Aplicação de produtos enológicos de diferentes origens. Wine Fitness - 4th infowine.forum Congresso Internacional de Vitivinicultura. No. Poster 3, Vila Real, Portugal, 4-5 Junho, 35, 2014.
TypeAbstract
URIhttp://hdl.handle.net/1822/56751
Peer-Reviewedyes
AccessOpen access
Appears in Collections:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
document_37899_1.pdf724,14 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID