Browsing by advisors 2046

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  

Showing results 1 to 20 of 90.  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
14-Dec-2015Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmonSilva, Pedro Miguel Peixoto daMaster thesis Open access
2016Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhosMachado, Tiago José TeixeiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
6-Dec-2022Application of hydrodynamic cavitation in brewingSimões, Adriano Miguel AndradeMaster thesis Open access
2018Aquecimento óhmico como alternativa à extração de biocompostos de biomassa concentrada de microalgasSantos, Ricardo André RodriguesMaster thesis Restricted access (UMinho)
11-Feb-2022Avaliação ambiental de processos de cultivo de microalgas para obtenção de lípidosNovais, Roberto Daniel MachadoMaster thesis Open access
2017Avaliação da aplicação de um revestimento edível a componentes de alimentos secos quando incorporados numa matriz “hidrofílica”Torres, Ana Margarida GomesMaster thesis Open access
2018Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinhoDias, Joana Sofia GomesMaster thesis Open access
22-Jun-2022Bioactive extracts produced from traditional medicinal herbs to food and dietary applicationsGonçalves, Josué Diogo AlvesMaster thesis Open access
19-Dec-2023Biodegradation of PHA/PBAT packaging materials by soil microorganismsFernandes, Miguel Ângelo CavaleiroDoctoral thesisOpen access
2015Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijoHooton, Louise Carolyn SinclairMaster thesis Open access
2016Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticosAbreu, José Fernando GomesMaster thesis Restricted access (UMinho)
7-Nov-2019Cell disruption strategies for extraction of bioactive compounds from lichens photobiontsMachado, Luís Pedro LimaMaster thesis Open access
16-Nov-2010Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heatingSouza, B. W. S.Doctoral thesisOpen access
2019Controlo da qualidade e segurança alimentar numa unidade de fabrico de refeições e acompanhamentos esterilizados à base de arrozGil, Sophie FerreiraMaster thesis Restricted access (Author)
11-Jul-2013Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Nuno Ramos daMaster thesis Open access
2019Desenvolvimento de aromas para produtos alimentaresCarvalho, Cátia Sofia DuarteMaster thesis Open access
2018Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionaisSilva, Inês Simões Vieira daMaster thesis Restricted access (Author)
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraMaster thesis Restricted access (UMinho)
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesMaster thesis Restricted access (UMinho)
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroMaster thesis Open access