Percorrer por orientadores 2046

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 73-91 de um total de 91 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Phaeodactylum tricornutum biorefinery: a sustainable approach to valorize microalgae biomass towards biomolecules recoveryFerreira, Catarina CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2011Process development for bioethanol production using wheat straw biomassRuiz, Héctor A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
15-Abr-2013Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticlesCastro, FilipaTese de doutoramentoAcesso aberto
7-Fev-2022Produção de bebidas inovadoras à base de maçãMangerona, Ana Margarida RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2011Produção de nanohidrogéis a partir de proteínas do leiteSantos, Susana Fernandes dosDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Mar-2014Reduction of startup time and maintenance periods in continuous beer fermentation using immobilized yeast onto brewer's spent grainsPires, Eduardo J.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2015Refermentação de cerveja em garrafaSilva, Cátia Margarida Pontes daDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Nov-2019Screening of Pavlova sp. and scale-up to outdoor photobioreactorsAraújo, Joana Filipa da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Jun-2020Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular modelCoelho, Laylla MarquesTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fishFernandes, Tiago António da Silva PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
29-Jan-2022Técnicas de desidratação e potenciais aplicações nos produtos FrulactSilva, Adriana Sofia Pereira daDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
26-Mar-2024Understanding of the effects of bio-based nanostructures within food matricesGonçalves, Raquel Filipa SilvaTese de doutoramentoAcesso embargado (1 Ano)
2018Uniformização do processo de produção de queijo de leite de vacaDias, Madalena Sofia AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Use of agro-industrial by-products for Pavlova spp. culture and heterotrophic growth of Nannochloropsis spp. as relevant production strategies for oleaginous microalgaeMadureira, Leandro Filipe FeiteiraDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Mar-2022Utilização de substratos orgânicos, nomeadamente resíduos agroindustriais, para cultivo de microalgasSilva, Francisca Maria Pinto Rodrigues Teixeira daDissertação de mestrado Acesso aberto
22-Dez-2022Valorisation of extremophilic microalgae isolated from lichens: development of cultivation and extraction strategies for high performance production of bioactive compoundsLoureiro, Luís Carlos SáTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
2013Valorização do soro para produção de iogurtePortelinha, Dário Miguel GuilhermeDissertação de mestrado Acesso aberto