Percorrer por orientadores 2046

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 15-34 de um total de 91 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
11-Jul-2013Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Nuno Ramos daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Desenvolvimento de aromas para produtos alimentaresCarvalho, Cátia Sofia DuarteDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionaisSilva, Inês Simões Vieira daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2017Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.Cunha, Ana Laura AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
3-Mar-2021Desenvolvimento e aplicação de revestimentos edíveis em componentes alimentares com baixa atividade de água e a sua incorporação em matrizes alimentares hidrofílicasBraga, Inês Domingues SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Fev-2021Desenvolvimento e implementação de um sistema de tratamento de reclamações na área alimentarVieira, Telma Filipa FernandesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
17-Mar-2023Design of a 3D in vitro gastric model with in situ analysis for the assessment of food digestibility and nanomaterials behaviourMadalena, Daniel Alexandre SilvaTese de doutoramentoAcesso aberto
2016Determinação das atividades antibacteriana e antifúngica de substratos funcionalizadosAvelar, Zita Sofia BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
26-Jul-2016Development and characterization of edible and biodegradable nano-laminate coatings as vehicle of incorporation of functional and antimicrobial agents from Aloe vera, for extending shelf life of Lycopersicum esculentum Mill. (tomato)Flores-López, M. L.Tese de doutoramentoAcesso aberto
21-Dez-2010Development and characterization of edible coatings to the preservation of cheese qualityCerqueira, M. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
16-Dez-2015Development and characterization of lipid-based nanosystems for controlled release of bioactive compoundsSilva, Hélder Daniel PeixotoTese de doutoramentoAcesso aberto
25-Out-2012Development and characterization of novel edible films/coatings as a vehicle for incorporating compounds with functional and antimicrobial propertiesMartins, JoanaTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
17-Abr-2018Development and optimization of cultivation systems and techniques in order to improve cyanotoxin productivity and cost effectivenessGeada, Pedro Miguel MacedoTese de doutoramentoAcesso aberto
18-Jun-2013Development and optimization of microalgae cultivation systems: microalgal composition, photobioreactor design and characterizationFernandes, Bruno DanielTese de doutoramentoAcesso aberto
2017Development of an organic culture medium for Chlorella vulgarisMachado, Adriana Salomé AmaroDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Jan-2020Development of bio-based micro- and nanostructures from milk whey proteins, as a vehicle for controlled release and delivery of bioactive compounds in food matricesSimões, Lívia de SouzaTese de doutoramentoAcesso aberto
25-Nov-2011Development of integrated food processing technologies based on the application of electric fields: effects on denaturation of milk proteinsPereira, RicardoTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
17-Fev-2016Development of nanohydrogels as a vehicle for the release of bioactive compounds in food matricesBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor LisboaTese de doutoramentoAcesso aberto