Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 95 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
14-Dez-2015
Analysis of an edible coating of chitosan as an alternative to glazing of frozen salmon
Silva, Pedro Miguel Peixoto da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Aplicação de um novo revestimento e análise dos efeitos produzidos no tempo de prateleira dos frutos vermelhos
Machado, Tiago José Teixeira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
6-Dez-2022
Application of hydrodynamic cavitation in brewing
Simões, Adriano Miguel Andrade
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Aquecimento óhmico como alternativa à extração de biocompostos de biomassa concentrada de microalgas
Santos, Ricardo André Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
11-Fev-2022
Avaliação ambiental de processos de cultivo de microalgas para obtenção de lípidos
Novais, Roberto Daniel Machado
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Avaliação da aplicação de um revestimento edível a componentes de alimentos secos quando incorporados numa matriz “hidrofílica”
Torres, Ana Margarida Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Avaliação de processos alternativos de inativação de leveduras de decomposição do vinho
Dias, Joana Sofia Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
22-Jun-2022
Bioactive extracts produced from traditional medicinal herbs to food and dietary applications
Gonçalves, Josué Diogo Alves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
19-Dez-2023
Biodegradation of PHA/PBAT packaging materials by soil microorganisms
Fernandes, Miguel Ângelo Cavaleiro
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2015
Caracterização do conteúdo em NPN (Azoto Não-Proteico) no leite e estudo do seu impacto nos rendimentos de transformação de leite em queijo
Hooton, Louise Carolyn Sinclair
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Caracterização físico-química de polpas de morango com vista à otimização industrial de processos enzimáticos
Abreu, José Fernando Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
25-Nov-2022
Caracterização sensorial e reológica de gelados funcionais
Isaías, Ricardo Nave
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
7-Nov-2019
Cell disruption strategies for extraction of bioactive compounds from lichens photobionts
Machado, Luís Pedro Lima
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Nov-2010
Characterisation of new hydrocolloids to be used as food coatings and integration of their application with ohmic heating
Souza, B. W. S.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2019
Controlo da qualidade e segurança alimentar numa unidade de fabrico de refeições e acompanhamentos esterilizados à base de arroz
Gil, Sophie Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
11-Jul-2013
Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiae
Fonseca, Nuno Ramos da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Desenvolvimento de aromas para produtos alimentares
Carvalho, Cátia Sofia Duarte
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Desenvolvimento de formulações para gomas veganas funcionais
Silva, Inês Simões Vieira da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2015
Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeos
Antunes, Sónia Maria Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Desenvolvimento de soluções tecnológicas alternativas para o processo de enchimento na Queijaria da Aveleda, Lda.
Cunha, Ana Laura Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho