Percorrer por autor 1496 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 43-62 de um total de 149 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Jul-2009Detection and quantification of geosmin and other fungal metabolites in grape juice by HS-SPME coupled with GC/MSMorales-Valle, H.; Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Determinación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia)Vilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Canosa, P., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2013Determination of odorants in varietal wines from international grape cultivars (Vitis vinifera) grown in NW SpainVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina Asenova; Graña, M., et al.ArtigoAcesso aberto
2009Determination of sulfur compounds in fermented raspberry beverages by GC-PFPDDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, D. R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2009Determination of total and available fractions of PAHs by SPME in oily wastewaters : overcoming interference from NAPL and NOMGomes, R. C. B.; Nogueira, R.; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
10-Jun-1999Différentiation des cépages portugais Loureiro et Alvarinho basée sur la composition monoterpénique libreOliveira, J. M.; Baumes, Raymond L.; Bayonove, Claude L., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2012Early leaf removal impact on volatile composition of Tempranillo winesVilanova, Mar; Diago, M. P.; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.ArtigoAcesso aberto
2009Easy and accurate methodology to quantify volatile compounds in fermented beveragesOliveira, J. M.; Genisheva, Zlatina Asenova; Lima, Luís, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2010Efectos del deshojado precoz sobre la composición aromática del vino Albariño en el valle del Salnés (D.O. Rías Baixas)Otero, Iria; Diago, Paz; Genisheva, Zlatina Asenova, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
22-Mai-1996Efeito da aplicação de bentonite sobre a componente aromática de vinhos verdes brancosOliveira, J. M.; Maia, J. Sousa; Maia, M. OdeteResumo em ata de conferência Acesso aberto
2009Efeito da concentração do mosto e temperatura na fermentação para produção de vinho de frutasDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2011Effect of nitrogen supplementation on yeast fermentation performance and mead qualityPereira, A. P.; Ferreira, A. Mendes; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2014Effect of Saccharomyces cerevisiae cells immobilisation on mead productionPereira, A. P.; Ferreira, A. Mendes; Oliveira, J. M., et al.ArtigoAcesso aberto
2011Effect of the support material and storage conditions of immobilized lactic acid bacteria on malolactic fermentation of white wineGenisheva, Zlatina Asenova; Mussatto, Solange I.; Oliveira, J. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
8-Set-2017Effect of vertical shoot-positioned, Scott-Henry, Geneva Double-Curtain, Arch-cane, and Parral Training Systems on the volatile composition of Albariño WinesVilanova, Mar; Genisheva, Zlatina; Tubio, Miguel, et al.ArtigoAcesso aberto
2010Efficiency of sugar-to-ethanol conversion by different Saccharomyces cerevisiae strains during raspberry must fermentationDuarte, Whasley F.; Dragone, Giuliano; Dias, Disney R., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2017El potencial aromático de las variedades de vid cultivadas en GaliciaVilanova, Mar; Oliveira, J. M.Capítulo de livroAcesso aberto
2017El potencial aromático de las variedades de vid cultivadas en GaliciaVilanova, Mar; Oliveira, J. M.; Rivas, Ricardo, et al.LivroAcesso aberto
18-Abr-2011Elaboration of distilled beverage from spent coffee groundSampaio, A.; Mussatto, Solange I.; Dragone, Giuliano, et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
21-Set-2011Estudo estatístico de variáveis de uma vinha num solo graníticoSilva, Ana Rita Vieira da; Braga, A. C.; Araújo, Isabel M., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto