Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/33039

TitleDeterminación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia)
Author(s)Vilanova, Mar
Genisheva, Zlatina Asenova
Canosa, P.
Mazaira J.
Masa, A.
Oliveira, J. M.
KeywordsValdeorras
Aromatic composition
Godello
Merenzao
Brancellao
Sousón
Mencia
Issue date2010
CitationVilanova, M.; Genisheva, Zlatina Asenova; Canosa, P.; Mazaira J.; Masa, A.; Oliveira, J. M., Determinación de metabolitos secundarios libres y glicosilados de variedades cultivadas en la D.O. Valdeorras (Galicia). VII International Wine Forum. Logroño, La Rioja, Spain, May 12-14, 82, 2010.
TypeConference paper
URIhttp://hdl.handle.net/1822/33039
Peer-Reviewedyes
AccessOpen access
Appears in Collections:CEB - Artigos em Livros de Atas / Papers in Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
document_10820_1.pdf590,4 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID