Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto HACCP
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 1-20 de um total de 30 resultados.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa Vanibru
Barbosa, Ana Isabel de Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiados
Costa, João Nuno Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentar
Fonseca, Anabela Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"
Pereira, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
8-Abr-2021
Certificação de uma adega pela Norma ISO 22000:2018
Afonso, Ana Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
19-Mar-2022
Elaboração de um Manual de Segurança Alimentar e monitorização de pré-requisitos, pré-requisitos operacionais e pontos críticos de controlo
Cunha, Catarina Isabel Campos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
30-Set-2021
Estruturação e implementação do programa de pré-requisitos numa empresa de recolha e transporte de leite cru
Gonçalves, Joana Isabel Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
20-Dez-2016
Gestão em linha de um armazém de produtos alimentares através de um sistema dinâmico de páginas de internet
Figueiras, João Pedro Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Dez-2022
Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja
Lemos, Maria Francisca Soares
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)
Pereira, Tânia Daniela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2015
Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Campos, Inês Barbosa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6
Antunes, Mariana Isabel Pimentel
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
12-Dez-2016
Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carne
Souto, Maria Amélia Moreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Mar-2021
Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescado
Abreu, João Paulo Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
17-Dez-2018
Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongelados
Freitas, Márcia Alexandra Alves Henriques de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
13-Dez-2015
Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhos
Pinto, José Augusto Lopes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesa
Caldas, Sara Raquel Castro
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolar
Golegã, Ricardo Buiza
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentar
Vilaça, Vânia Sofia Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantes
Dias, Mariana Rola Gonçalves Aleixo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto