Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 15 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Mycotoxins - the experience and expertise of Micoteca da Universidade do MinhoPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso aberto
2003Os perigos para a segurança alimentar no processamento de alimentosBaptista, Paulo; Venâncio, ArmandoLivroAcesso aberto
2002Micoflora das uvas e micotoxinasSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
13-Jun-2003Contaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhosMendonça, C.; Abrunhosa, Luís; Serra, R.; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
2007The challenge of mycotoxinsVenâncio, Armando; Paterson, R. R. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
23-Set-2005Abstract book of One Day Meeting "Trends in Mycology"Lima, Nelson; Venâncio, Armando; Paterson, R. R. M.; Santos, Isabel M.LivroAcesso aberto
Set-2008Liquid-liquid equilibrium and partitioning features of bovine trypsin in Ucon 50 HB5100 /sodium citrate aqueous two phase systemsTubío, Gisela; Venâncio, Armando; Teixeira, J. A.; Nerli, Bibiana B.; Picó, Guillermo A.Capítulo de livroAcesso aberto
2004An overview of mycotoxins and toxigenic fungi in Portugal : data collected from 1999 to July 2003Peito, A.; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
2004Making wine safer: the case of ochratoxin AKozakiewicz, Z.; Battilani, P.; Cabañes, F. J.; Venâncio, Armando; Logrieco, A.; Tjamos, E.; Lichter, A.; Magan, N.; Sanchis, V.; Lebrihi, A.; Zinzani, G.; Minguez, S.Capítulo de livroAcesso aberto
2007Why do food and drink smell like earth?Paterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso aberto