Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1822/56642

TitleContaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhos
Author(s)Mendonça, C.
Abrunhosa, Luís
Serra, R.
Venâncio, Armando
Issue date13-Jun-2003
PublisherUniversidade do Minho. Micoteca
CitationMendonça, C.; Abrunhosa, Luís; Serra, R.; Venâncio, Armando, Contaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhos. In A. Cerdeira, A. Venâncio, A. Alves, P. Barros, T. Simões., Impacto da Contaminação Fúngica sobre a Competitividade de Vinhos - Ocratoxina A, Braga: Micoteca da Universidade do Minho, 2003. ISBN: 972-97916-2-7, 9-28
Abstract(s)[Extrato] Introdução Os fungos constituem um grande grupo de seres vivos ubíquos na Natureza. Estes microrganismos são em geral capazes de produzir uma grande variedade de metabolitos secundários, metabolitos estes que são considerados produtos naturais e, alguns, mesmo vitais para o fungo produtor (e.g., como seja a produção de melaninas que protegem contra a irradiação solar ou outros agentes agressores).[...]
TypeBook part
URIhttp://hdl.handle.net/1822/56642
ISBN972-97916-2-7
Peer-Reviewedyes
AccessOpen access
Appears in Collections:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
document_3409_1.pdf237,97 kBAdobe PDFView/Open

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID