Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/33398

TítuloOs perigos para a segurança alimentar no processamento de alimentos
Autor(es)Baptista, Paulo
Venâncio, Armando
Data2003
EditoraForvisão : Consultoria em Formação Integrada, Lda.
CitaçãoBaptista, P.; Venâncio, Armando, Os Perigos Para a Segurança Alimentar no Processamento de Alimentos. Os Perigos para a Segurança Alimentar no Processamento de Alimentos, Guimarães: Forvisão - Consultoria em Formação Integrada, Lda., 2003. ISBN: 972-99099-3-8
TipoLivro
URIhttps://hdl.handle.net/1822/33398
ISBN972-99099-3-8
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Livros e Capítulos de Livros / Books and Book Chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_2748_1.pdf831,72 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID