Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 15 resultados (tempo de pesquisa: 0.016 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num SupermercadoCarvalho, José Ricardo da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantesDias, Mariana Rola Gonçalves AleixoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesaCaldas, Sara Raquel CastroDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto