Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 504 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Otimização do processo de produção de mostoAraújo, Sónia Raquel FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
25-Jul-2016Desenvolvimento de um produto antimicrobiano com mel português e bacteriófagosRibeiro, Henrique GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Determinação e análise do efeito da trituração de FORSU como pré-tratamento para a digestão anaeróbiaCoelho, Fábio David PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Production of lipids and polyunsaturated fatty acids by solid-state fermentationFerreira, Marta Alexandra LagesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Development of strategies for intensifying bioethanol production from Eucalyptus globulus woodCunha, Manuel António dos Santos Oliveira MartinsDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2012Estudo da suscetibilidade de Staphylococcus epidermidis a tratamento hiperbáricoOliveira, Manuela Maria Caldas deDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Use of n-alkanes as substrate by Yarrowia lipolyticaFerreira, Ângela Sofia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Jul-2013Desenvolvimento de abordagens de espectroscopia de fibra ótica para a análise em alto débito de estirpes de Saccharomyces cerevisiaeFonseca, Nuno Ramos daDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Refermentação de cerveja em garrafaSilva, Cátia Margarida Pontes daDissertação de mestrado Acesso aberto