Percorrer por assunto HACCP

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Aplicação da norma ISO-TS 22002-1 a uma unidade de transformação de pescado da empresa VanibruBarbosa, Ana Isabel de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiadosCosta, João Nuno MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentarFonseca, Anabela FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"Pereira, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
8-Abr-2021Certificação de uma adega pela Norma ISO 22000:2018Afonso, Ana GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
19-Mar-2022Elaboração de um Manual de Segurança Alimentar e monitorização de pré-requisitos, pré-requisitos operacionais e pontos críticos de controloCunha, Catarina Isabel CamposDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Set-2021Estruturação e implementação do programa de pré-requisitos numa empresa de recolha e transporte de leite cruGonçalves, Joana Isabel AlvesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
20-Dez-2016Gestão em linha de um armazém de produtos alimentares através de um sistema dinâmico de páginas de internetFigueiras, João Pedro MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)Pereira, Tânia Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar numa adega de vinhos verdes segundo os referenciais ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 e BRC Food Issue 6Antunes, Mariana Isabel PimentelDissertação de mestrado Acesso aberto
12-Dez-2016Implementação do referencial BRC Food Safety versão 7 numa empresa transformadora de carneSouto, Maria Amélia MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Mar-2021Implementação do referencial IFS numa indústria de comercialização e transformação de pescadoAbreu, João Paulo SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
17-Dez-2018Implementação do referencial ISO 22000:2005 numa empresa de produtos alimentares ultracongeladosFreitas, Márcia Alexandra Alves Henriques deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Dez-2015Implementação do sistema HACCP a uma empresa de frutas e vinhosPinto, José Augusto LopesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP num estabelecimento de restauração de gastronomia japonesaCaldas, Sara Raquel CastroDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2019Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolarGolegã, Ricardo BuizaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Implementação e auditoria de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarVilaça, Vânia Sofia GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantesDias, Mariana Rola Gonçalves AleixoDissertação de mestrado Acesso aberto