Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por assunto Shelf-life
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 3-22 de um total de 24 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesa
Cardoso, Patrícia Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2012
Development and characterization of a nanomultilayer coating of pectin and chitosan : evaluation of its gas barrier properties and application on 'Tommy Atkins' mangoes
Medeiros, Bartolomeu G. de S.
;
Pinheiro, A. C.
;
Cunha, Maria G. Carneiro da
, et al.
Artigo
Acesso aberto
17-Dez-2020
Development of active food packaging with antioxidant and antimicrobial properties
Vieira, Dalila Assunção Maia
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2012
Development of shelf-life kinetic model for modified atmosphere packaging of fresh sliced mushrooms
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
;
Sousa-Gallagher, M. J.
;
Mahajan, P. V.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Ago-2023
Edible alginate-based films with anti-SARS-CoV-2 activity
Cerqueira, Miguel A.
;
Leite, Ana C. C. O.
;
Tomás, Ana L.
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2013
Effect of chitosan-based solutions applied as edible coatings and water glazing on frozen salmon preservation : a pilot-scale study
Soares, Nuno M.
;
Mendes, Tânia S.
;
Vicente, A. A.
Artigo
Acesso aberto
2021
Effects of moderate electric fields on the post-harvest preservation of chestnuts
Pino Hernández, Enrique
;
Pereira, Ricardo Nuno Correia
;
Ballesteros, Lina F.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
13-Dez-2015
Estudo de vida útil em produtos de panificação
Vieira, Liliana Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo de vida útil em produtos de panificação
Meneses, Joana Peixoto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleira
Sousa, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Estudo do tempo de prateleira de sangria tinta
Fernandes, Sílvia Mariana Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Evaluation of a chitosan-based edible film as carrier of natamycin to improve the storability of saloio cheese
Fajardo, Paula
;
Martins, J. T.
;
Fuciños, C.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2023
Evaluation of active LDPE films for packaging of fresh orange juice
Rodrigues, Pedro V.
;
Vieira, Dalila Assunção Maia
;
Martins, Paola Chaves
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2012
Evaluation of MAP engineering design parameters on quality of fresh-sliced mushrooms
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
;
Sousa-Gallagher, M. J.
;
Mahajan, P. V.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
9-Jul-2021
Impact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) properties
Pino Hernández, Enrique
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2017
Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantes
Vieira, Fátima de Jesus Carvalho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2010
Polysaccharide from Anacardium occidentale L. tree gum (Policaju) as a coating for Tommy Atkins mangoes
Souza, Marthyna P.
;
Cerqueira, M. A.
;
Souza, B. W. S.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2012
Polysaccharide/protein nanomultilayer coatings: construction, characterization and evaluation of their effect on 'Rocha' pear (Pyrus communis L.) shelf-life
Medeiros, Bartolomeu G. de S.
;
Pinheiro, Ana C.
;
Teixeira, J. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
15-Fev-2022
Revestimentos edíveis sustentáveis com atividade antimicrobiana
Leite, Ana Catarina Carvalho Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
2011
Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safety
Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro
;
Martins, Joana T.
;
Souza, B.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso aberto