Percorrer por assunto Shelf-life

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 3-22 de um total de 24 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Desenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesaCardoso, Patrícia PinheiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2012Development and characterization of a nanomultilayer coating of pectin and chitosan : evaluation of its gas barrier properties and application on 'Tommy Atkins' mangoesMedeiros, Bartolomeu G. de S.; Pinheiro, A. C.; Cunha, Maria G. Carneiro da, et al.ArtigoAcesso aberto
17-Dez-2020Development of active food packaging with antioxidant and antimicrobial propertiesVieira, Dalila Assunção MaiaTese de doutoramentoAcesso aberto
2012Development of shelf-life kinetic model for modified atmosphere packaging of fresh sliced mushroomsOliveira, Felisbela Maria Araújo; Sousa-Gallagher, M. J.; Mahajan, P. V., et al.ArtigoAcesso aberto
Ago-2023Edible alginate-based films with anti-SARS-CoV-2 activityCerqueira, Miguel A.; Leite, Ana C. C. O.; Tomás, Ana L., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
2013Effect of chitosan-based solutions applied as edible coatings and water glazing on frozen salmon preservation : a pilot-scale studySoares, Nuno M.; Mendes, Tânia S.; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
2021Effects of moderate electric fields on the post-harvest preservation of chestnutsPino Hernández, Enrique; Pereira, Ricardo Nuno Correia; Ballesteros, Lina F., et al.ArtigoAcesso aberto
13-Dez-2015Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoVieira, Liliana CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoMeneses, Joana PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo do impacto de variáveis de procesos nos parâmetros de qualidade da cerveja artesanal ao longo do tempo de prateleiraSousa, António Rafael EstevesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo do tempo de prateleira de sangria tintaFernandes, Sílvia Mariana VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Evaluation of a chitosan-based edible film as carrier of natamycin to improve the storability of saloio cheeseFajardo, Paula; Martins, J. T.; Fuciños, C., et al.ArtigoAcesso aberto
2023Evaluation of active LDPE films for packaging of fresh orange juiceRodrigues, Pedro V.; Vieira, Dalila Assunção Maia; Martins, Paola Chaves, et al.ArtigoAcesso aberto
2012Evaluation of MAP engineering design parameters on quality of fresh-sliced mushroomsOliveira, Felisbela Maria Araújo; Sousa-Gallagher, M. J.; Mahajan, P. V., et al.ArtigoAcesso aberto
9-Jul-2021Impact of ohmic heating and high-pressure processing on chestnut (Castanea sativa Mill.) propertiesPino Hernández, EnriqueTese de doutoramentoAcesso aberto
2017Impacto da alteração da embalagem na validade do produto: validação de testes acelerados em refrigerantesVieira, Fátima de Jesus CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2010Polysaccharide from Anacardium occidentale L. tree gum (Policaju) as a coating for Tommy Atkins mangoesSouza, Marthyna P.; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S., et al.ArtigoAcesso aberto
2012Polysaccharide/protein nanomultilayer coatings: construction, characterization and evaluation of their effect on 'Rocha' pear (Pyrus communis L.) shelf-lifeMedeiros, Bartolomeu G. de S.; Pinheiro, Ana C.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso aberto
15-Fev-2022Revestimentos edíveis sustentáveis com atividade antimicrobianaLeite, Ana Catarina Carvalho OliveiraDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2011Strategies for evaluation of edible coating formulations - Applications on food quality and safetyCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Martins, Joana T.; Souza, B., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto