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Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
6 - Nanoparticles of lactoferrin for encapsulation of food ingredients
Bourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa
;
Martins, Joana T.
;
Pinheiro, A. C.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2012
Alimentación y dietética en los procesos de subjetivación
Mascarenhas, Maria Paula de Vilhena
Capítulo de livro
Acesso aberto
2-Mai-2024
Alimentação nas prisões: conflitualidades, desigualdades e proximidades entre reclusos
Freitas, Tânia Carolina Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Alimentação saudável em meio escolar: avaliação de uma intervenção pedagógica no 1º e 5ºano de escolaridade, na melhoria dos conhecimentos e comportamentos dos alunos relacionados com a alimentação
Torres, Maria do Rosário Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Alimentos: equilíbrio, hábitos e cuidados: uma intervenção pedagógica com alunos do 1.º e 2.º ciclos do Ensino Básico
Lopes, Mariana Augusta Azevedo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2012
Application of xylitol in food formulations and benefits for health
Mussatto, Solange I.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2017
At the table in the shelter of St. Mary Magdalene of Braga (18th century)
Araújo, Maria Marta Lobo de
Atas de conferência
Acesso aberto
2019
Avaliação do impacte de uma intervenção pedagógica na melhoria dos conhecimentos e dos hábitos de alimentação saudável e prática de atividade física em alunos do 1.º ciclo do ensino básico e do 2.º ciclo do ensino básico
Silva, Tânia Filipa Barros da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2012
Água e alimentação no contexto das alterações climáticas
Malheiro, Rui Pedro da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Água e alimentação no contexto das alterações climáticas: um caso de estudo - Região Norte
Magalhães, Tânia Cláudia Santos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Comida, comensalidade e reclusão: sentidos do que se (não) come, como e com quem numa prisão portuguesa
Cunha, Manuela Ivone P. da
Artigo
Acesso aberto
20-Dez-2021
DELIquarantine: uma página no Facebook como espelho dos hábitos alimentares em tempos de pandemia
Silva, Carlos Manuel Baptista
;
Marques, Cinthia Elizabet Otto
;
Luderer, Cynthia
Capítulo de livro
Acesso aberto
2014
Design of bio-nanosystems for oral delivery of functional compounds
Cerqueira, M. A.
;
Pinheiro, A. C.
;
Silva, H. D.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2020
Development of a serious game to fight childhood obesity: "barty"
Goncalves, Fatima
;
Carvalho, Vitor
;
Matos, Demétrio Ferreira
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
Jul-2013
Development of polyhydroxyalkanoate composites based on food industry by-products for compostable packaging
Hilliou, L.
Palestra
Acesso restrito UMinho
2011
Electrical conductivity: foods
Vicente, A. A.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2015
Ergonomic analysis in a food packaging workplace
Cordeiro, A.
;
Arezes, P.
;
Pinho, E.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho
26-Abr-2017
O estudo da alimentação desencadeador de novas práticas na História e Geografia de Portugal
Fernandes, Maria Manuela Pinheiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Ago-2017
Filamentous fungal human pathogens from food emphasising Aspergillus, Fusarium and Mucor
Paterson, R. R. M.
;
Lima, Nelson
Artigo
Acesso aberto
21-Mar-2006
Food and leisure habits among young people of Douro Region (Portugal)
Carvalho, Amâncio
;
Rodrigues, Vitor
;
Carvalho, Graça Simões de
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto