Percorrer por áreas do conhecimento (FOS/OCDE) Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 21-40 de um total de 339 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
27-Jun-2010Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradationFreitas-Silva, O.; Rocha, Mariana Wagner; Soares, Célia Maria Gonçalves, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
12-Fev-2020Assessing antimicrobial potential of agroindustrial byproducts' extracts produced through solid state fermentation in marine fishSilva, J. F.; Serra, C. R.; Santos, R. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
16-Jul-2016Assessing the influence of a chitosan layer on curcumin nanoemulsions bioaccessibility and apparent permeability coefficientSilva, Hélder Daniel Peixoto; Beldikova, E.; Poejo, Joana, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Avaliação da eficiência de diferentes carvões ativados comerciais na remoção de Ocratoxina A de vinhoSilva, Davide; Inês, António; Nunes, Fernando M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Avaliação da eficiência de diferentes produtos enológicos na remoção de ocratoxina A de vinhoCarvalho F.; Inês, A.; Nunes, F., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
21-Dez-2021Bacteriophages to control STEC contamination of food: a safety assessmentPinto, Maria Graça CerqueiraTese de doutoramentoAcesso aberto
24-Ago-2008Banana peel and grape stalk: potential of valorization through the evaluation of chemical composition and physical-chemical propertiesRuzene, Denise S.; Silva, Daniel P.; Carvalho, Giovani B. M., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
29-Jun-2023Batatas e batatinhas... Ah, mas são verdes!Nobre, AlexandraTexto de periódicoAcesso aberto
15-Set-2021Bee products: a representation of biodiversity, sustainability, and healthDurazzo, Alessandra; Lucarini, Massimo; Plutino, Manuela, et al.ArtigoAcesso aberto
2019Beetroot as a source of natural dyes for hamDias, Sandra; Pereira, David M.; Castanheira, Elisabete M. S., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
5-Nov-2017Beta-carotene loaded oleogels’ texture and disintegration behaviour during in-vitro digestionMartins, Artur J.; Cerqueira, Miguel A.; Gonçalves, Catarina, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Abr-2019Bio-based materials for food packaging applicationsCosta, Sofia M.; Ferreira, Diana P.; Fangueiro, RaúlResumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
29-Jul-2015Bio-detoxification of mycotoxins by lactic acid bacteria from different food matricesInês, António; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Maria, J. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Abr-2019Bioaccessibility of beta-carotene loaded oleogelsGonçalves, Catarina; Martins, Artur J.; Amado, Isabel, et al.Poster em conferênciaAcesso aberto
13-Jul-2020Biocontrol of phytopathogenic fungi relevant for cacao- and olive-derived economyLopes, Pedro Ferraz RamosTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Biodegradação de Ochratoxin A por Pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2016Bioethanol production by Saccharomyces cerevisiae, Pichia stipitis and Zymomonas mobilis from delignified coconut fibre mature and lignin extraction according to biorefinery conceptGonçalves, F. A.; Ruíz, Héctor A.; Santos, Everaldo Silvino dos, et al.ArtigoAcesso aberto
7-Dez-2017Bioethanol production from whole slurry of hydrothermally treated brewer´s spent grain at high solid loadingsPinheiro, Tânia; Coelho, Eduardo João Louro; Romaní, Aloia, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2003Biological Resource Centres and the Use of MicrobesLima, Nelson; Smith, DavidLivroAcesso aberto
8-Jan-2024Biopreservation technologies and novel modelling approaches to control the development of Staphylococcus aureus in goat’s raw milk soft cheesesSilva, Beatriz NunesTese de doutoramentoAcesso aberto