Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Veloso, Ana C. A.
Subscrever estatísticas do autor Veloso, Ana C. A.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 106-117 de um total de 117 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2018
A taste sensor device for unmasking admixing of rancid or winey-vinegary olive oil to extra virgin olive oil
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
9-Jul-2019
The electronic nose coupled with chemometric tools for discriminating the quality of black tea samples in situ
Hidayat, Shidiq Nur
;
Triyana, Kuwat
;
Fauzan, Inggrit
, et al.
Artigo
Acesso aberto
22-Nov-2021
The use of electronic nose as alternative non-destructive technique to discriminate flavored and unflavored olive oils
Rodrigues, Nuno
;
Silva, Kevin
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
4-Jan-2019
Thin films sensor devices for mycotoxins detection in foods: applications and challenges
Santos, A. O.
;
Vaz, Andreia
;
Rodrigues, Paula
, et al.
Artigo
Acesso aberto
6-Jul-2017
Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jul-2019
Unmasking sensory defects of olive oils flavored with basil and oregano using an electronic tongue-chemometric tool
Bobiano, Marta
;
Rodrigues, Nuno
;
Madureira, Marta
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2012
UV spectrophotometry method for dietary sugars
Veloso, Ana C. A.
;
Rodrigues, L. R.
;
Dias, Luís G.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2009
UV spectrophotometry method for the monitoring of galacto-oligosaccharides production
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
;
Correia, Daniela M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Mar-2019
Valorisation of frozen chestnut by-products: technological challenges for the production of gluten-free flour
Borges, Ana
;
Fonseca, Catarina
;
Carreira, Filipa
, et al.
Artigo
Acesso aberto
14-Nov-2019
Valorização da casca e das sementes de duas variedades de romã: avaliação do seu potencial bioativo
Campos, Lara
;
Henriques, Marta
;
Veloso, Ana C. A.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
6-Dez-2021
Volatile-olfactory profiles of cv. Arbequina olive oils extracted without/with olive leaves addition and their discrimination using an electronic nose
Marx, Ítala M. G.
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2020
Winery wastes: A potential source of natural dyes for textiles
Lagoa, B.
;
Campos, Lara
;
Silva, T.
, et al.
Artigo em ata de conferência
Acesso restrito UMinho