Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por autor Dias, Luís G.
Subscrever estatísticas do autor Dias, Luís G.
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 33-45 de um total de 45 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
13-Abr-2014
Relação entre a cor e o perfil polínico de méis monoflorais usando árvores de decisão
Sousa, Mara E. B. C.
;
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
2017
Sensory classification of table olives using an electronic tongue: Analysis of aqueous pastes and brines
Marx, Ítala
;
Rodrigues, Nuno
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2016
Sensory intensity assessment of olive oils using an electronic tongue
Veloso, Ana C. A.
;
Dias, Luís G.
;
Rodrigues, Nuno
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2014
Single-cultivar extra virgin olive oil classification using a potentiometric electronic tongue
Dias, Luís G.
;
Fernandes, Andreia
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
19-Set-2014
A size exclusion HPLC method for evaluating the individual impacts of sugars and organic acids on beverage global taste by means of calculated dose-over-threshold values
Dias, Luís G.
;
Sequeira, Cédric
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
Set-2020
Sweet peppers discrimination according to agronomic production mode and maturation stage using a chemical-sensory approach and an electronic tongue
Guilherme, Rosa
;
Rodrigues, Nuno
;
Marx, Ítala M. G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2018
A taste sensor device for unmasking admixing of rancid or winey-vinegary olive oil to extra virgin olive oil
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
6-Jul-2017
Unmasking admixtures of extra virgin olive oils with olive oils containing sensory defects using a multi-sensor taste device
Harzalli, Ussama
;
Rodrigues, Nuno
;
Veloso, Ana C. A.
, et al.
Resumo em ata de conferência
Acesso aberto
Jul-2019
Unmasking sensory defects of olive oils flavored with basil and oregano using an electronic tongue-chemometric tool
Bobiano, Marta
;
Rodrigues, Nuno
;
Madureira, Marta
, et al.
Artigo
Acesso restrito UMinho
2012
UV spectrophotometry method for dietary sugars
Veloso, Ana C. A.
;
Rodrigues, L. R.
;
Dias, Luís G.
, et al.
Capítulo de livro
Acesso restrito UMinho
2009
UV spectrophotometry method for the monitoring of galacto-oligosaccharides production
Dias, Luís G.
;
Veloso, Ana C. A.
;
Correia, Daniela M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
29-Set-2019
Volatile composition and sensory properties of mead
Pereira, Ana Paula
;
Mendes-Ferreira, Ana
;
Dias, Luís G.
, et al.
Artigo
Acesso aberto
2016
Voltammetric aptasensors for protein disease biomarkers detection: a review
Meirinho, Sofia G.
;
Dias, Luís G.
;
Peres, António M.
, et al.
Artigo
Acesso aberto