Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 79-90 de um total de 90 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
7-Mar-2014
Reduction of startup time and maintenance periods in continuous beer fermentation using immobilized yeast onto brewer's spent grains
Pires, Eduardo J.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2015
Refermentação de cerveja em garrafa
Silva, Cátia Margarida Pontes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num Supermercado
Carvalho, José Ricardo da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Nov-2019
Screening of Pavlova sp. and scale-up to outdoor photobioreactors
Araújo, Joana Filipa da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Jun-2020
Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular model
Coelho, Laylla Marques
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fish
Fernandes, Tiago António da Silva Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
29-Jan-2022
Técnicas de desidratação e potenciais aplicações nos produtos Frulact
Silva, Adriana Sofia Pereira da
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)
2018
Uniformização do processo de produção de queijo de leite de vaca
Dias, Madalena Sofia Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2019
Use of agro-industrial by-products for Pavlova spp. culture and heterotrophic growth of Nannochloropsis spp. as relevant production strategies for oleaginous microalgae
Madureira, Leandro Filipe Feiteira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
19-Mar-2022
Utilização de substratos orgânicos, nomeadamente resíduos agroindustriais, para cultivo de microalgas
Silva, Francisca Maria Pinto Rodrigues Teixeira da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
22-Dez-2022
Valorisation of extremophilic microalgae isolated from lichens: development of cultivation and extraction strategies for high performance production of bioactive compounds
Loureiro, Luís Carlos Sá
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
2013
Valorização do soro para produção de iogurte
Portelinha, Dário Miguel Guilherme
Dissertação de mestrado
Acesso aberto