Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2046
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 70-89 de um total de 95 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
11-Set-2007
Ohmic heating as an alternative to conventional thermal treatment
Castro, Inês
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Optimização de um brilho quente neutro
Nunes, Ana Cláudia Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2019
Organic heterotrophic medium for Chlorella vulgaris: formulation and validation
Pereira, Francisco José Gonçalves de Veras
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumo
Lopes, Carla Marisa Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2016
Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da Aveleda
Faria, Ana Daniela Antunes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2021
Phaeodactylum tricornutum biorefinery: a sustainable approach to valorize microalgae biomass towards biomolecules recovery
Ferreira, Catarina Castro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Jan-2023
Plano de defesa alimentar – avaliação e melhoria do plano implementado
Dias, André Miguel
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2-Dez-2015
Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofre
Carneiro, Bruno Miguel Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
16-Dez-2011
Process development for bioethanol production using wheat straw biomass
Ruiz, Héctor A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Abr-2013
Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticles
Castro, Filipa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
7-Fev-2022
Produção de bebidas inovadoras à base de maçã
Mangerona, Ana Margarida Ribeiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2011
Produção de nanohidrogéis a partir de proteínas do leite
Santos, Susana Fernandes dos
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Dez-2022
Qualificação e avaliação de fornecedores e reestruturação do plano de fraude alimentar
Campos, Ana Rita da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
7-Mar-2014
Reduction of startup time and maintenance periods in continuous beer fermentation using immobilized yeast onto brewer's spent grains
Pires, Eduardo J.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2015
Refermentação de cerveja em garrafa
Silva, Cátia Margarida Pontes da
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP num Supermercado
Carvalho, José Ricardo da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Nov-2019
Screening of Pavlova sp. and scale-up to outdoor photobioreactors
Araújo, Joana Filipa da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Jun-2020
Strategies for valorization of Amaranth (Amaranthus cruentus) grain nutritional components: behavior under in vitro gastrointestinal digestion and in Caco-2 cellular model
Coelho, Laylla Marques
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Study of the variables affecting the thickness of an edible coating applied on frozen fish
Fernandes, Tiago António da Silva Pereira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
29-Jan-2022
Técnicas de desidratação e potenciais aplicações nos produtos Frulact
Silva, Adriana Sofia Pereira da
Dissertação de mestrado
Acesso embargado (3 Anos)