Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1829
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 28-47 de um total de 89 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Effective bioethanol production from Plant-based biomass by genetically modified yeast strains
Costa, Carlos Ezequiel Antunes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Mai-2016
Encapsulation of probiotics envisaged for folate production in human intestine environment
Ramos, Philippe Emmanuel Cruz
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
1997
Engenharia de leveduras floculantes
Vicente, A. A.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Jan-2020
Engineering Pseudomonas aeruginosa strains towards the production of novel and effective rhamnolipids for use as biocontrol agents
Rodrigues, Ana Isabel Geraldes
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2001
Estirpes floculantes de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadas para a utilização de lactose : construção e aplicação biotecnológica
Domingues, Lucília
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2014
Estudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cerveja
Barbosa, Marina da Cunha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Estudo de novas tecnologias que permitam desenvolver um esmalte aquoso para aplicação em madeira com excelente desempenho
Cerqueira, Sara Isabel Pimenta
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Estudo do efeito antimicrobiano de compostos naturais, como alternativa aos conservantes sintéticos
Gonçalves, Ana Paula Monteiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
15-Dez-2009
Expression and production of recombinant frutalin in different expression systems and evaluation of its biomedical applications
Oliveira, Carla Cristina Marques de
Tese de doutoramento
Acesso restrito UMinho
5-Jul-2016
Extraction and characterization of polysaccharides and phenolic compounds from spent coffee grounds and their incorporation into edible films/coatings for food applications
Giraldo, Lina Fernanda Ballesteros
Tese de doutoramento
Acesso aberto
18-Dez-2019
Extraction of valuable compounds from spent coffee grounds and its use in the preparation of fermented and distilled beverages
Machado, Ercília Maria dos Santos
Tese de doutoramento
Acesso aberto
1-Mar-2024
Fortified and texture modified food products and diets for elderly people
Marques, Arlete Maria Lima
Tese de doutoramento
Acesso embargado (2 Anos)
22-Mar-2022
Fraude alimentar em Portugal: perceção e comportamento dos consumidores
Sousa, Isabel Fernanda Silva Fontes de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
23-Out-2013
Fructooligosaccharides production - ingredients for functional food
Matos, Ana Luísa Dominguez de
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2005
Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeos
Torres, D.
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
21-Abr-2021
Green processing for bioresources valorization
Santos, Pedro Miguel Ferreira
Tese de doutoramento
Acesso aberto
11-Dez-2023
Heterotrophic cultivation of Chlorella vulgaris using agri-food by-products
Marques, Fabiana Almeida
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
17-Set-2008
Immobilization of β-galactosidase onto different water insoluble matrices
Neri, D. F. M.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2019
Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)
Pereira, Tânia Daniela Fernandes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementation and optimization of downstream strategies to manipulate Microcystis aeruginosa growth and toxicity
Oliveira, Francisca Isabel Nunes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto