Percorrer por orientadores 1829

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2-Nov-2022Desenvolvimento de novos produtos alimentares saudáveis e de novos produtos com proteínas alternativas: realização de uma bebida tipo iogurte líquido, plant-based, com recurso a proteínas alternativasSoares, Joana CerqueiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Desenvolvimento de produtos vegetarianos numa indústria alimentarLemos, Maria Beatriz MendesDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2-Nov-2022Desenvolvimento de revestimentos adequados para salas limpasVital, Matilde GameiroDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Dez-2022Development and characterization of functional ingredients through valorization from brewer’s spent grainLopes, Maria Teresa Bonifácio VianaTese de doutoramentoAcesso aberto
18-Jun-2013Development and optimization of microalgae cultivation systems: microalgal composition, photobioreactor design and characterizationFernandes, Bruno DanielTese de doutoramentoAcesso aberto
9-Jan-2024Development of (bio)molecules’ cocktails (including (bio)polymers and (bio)surfactants) to promote additional oil recoveryCorreia, Jéssica Alexandra HenriquesTese de doutoramentoAcesso aberto
2015Development of a biorefinery–based bioprocess for pigment and lipid production by oleaginous yeastsFernandes, Andreia Raquel GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Development of a new functional fruit-based productParente, Bruna AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Jul-2013Development of an integrated process for continuous winemakingGenisheva, Zlatina AsenovaTese de doutoramentoAcesso aberto
20-Jul-2012Development of fermentation process for fungal fucoidanases productionRodríguez-Jasso, Rosa MaríaTese de doutoramentoAcesso aberto
25-Nov-2011Development of integrated food processing technologies based on the application of electric fields: effects on denaturation of milk proteinsPereira, RicardoTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
5-Abr-2022Development of lipid-based nanosystems using biosurfactants for encapsulation of vitaminsAzevedo, Maria Alexandra BarrosoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
2016Effective bioethanol production from Plant-based biomass by genetically modified yeast strainsCosta, Carlos Ezequiel AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Mai-2016Encapsulation of probiotics envisaged for folate production in human intestine environmentRamos, Philippe Emmanuel CruzTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
1997Engenharia de leveduras floculantesVicente, A. A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
21-Jan-2020Engineering Pseudomonas aeruginosa strains towards the production of novel and effective rhamnolipids for use as biocontrol agentsRodrigues, Ana Isabel GeraldesTese de doutoramentoAcesso aberto
2001Estirpes floculantes de Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificadas para a utilização de lactose : construção e aplicação biotecnológicaDomingues, LucíliaTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Estudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cervejaBarbosa, Marina da CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Estudo de novas tecnologias que permitam desenvolver um esmalte aquoso para aplicação em madeira com excelente desempenhoCerqueira, Sara Isabel PimentaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo do efeito antimicrobiano de compostos naturais, como alternativa aos conservantes sintéticosGonçalves, Ana Paula MonteiroDissertação de mestrado Acesso aberto