Percorrer por autor 5493 Subscrever estatísticas do autor Autor

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 1-20 de um total de 32 resultados.  próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Active whey protein edible films and coatings incorporating lactic acid bacteria for fungi control in cheeseGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Ramos, Óscar Leandro Silva; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Mai-2020Active whey protein edible films and coatings incorporating Lactobacillus buchneri for Penicillium nordicum control in cheeseGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Ramos, Óscar; Cerqueira, Miguel, et al.ArtigoAcesso aberto
13-Jul-2017Anti-aflatoxigenic effect of organic acids produced by Lactobacillus plantarumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, A.; Teixeira, J. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Anti-aflatoxigenic effect of organic acids produced by Lactobacillus plantarumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, A.; Teixeira, J. A., et al.ArtigoAcesso restrito UMinho
11-Jul-2015Antifungal and antiaflatoxigenic properties of Lactobacillus speciesAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, Ana P., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Set-2018Antifungal effect of organic acids from lactic acid bacteria on Penicillium nordicumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísArtigoAcesso aberto
13-Jul-2017Antifungal effect of organic acids from lactic bacteria on Penicillium nordicumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
7-Dez-2017Antifungal effect of organic acids on Aspergillus flavus and Penicillium nordicumGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
29-Jul-2015Bio-detoxification of mycotoxins by lactic acid bacteria from different food matricesInês, António; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Maria, J. C., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Biodegradação de Ochratoxin A por Pediococcus parvulusAbrunhosa, Luís; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Inês, António, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Out-2014Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro winesAbrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, A. I., et al.ArtigoAcesso aberto
2021Biodiversity of toxigenic fungi in the food chain and the co-occurrence of mycotoxinsVenâncio, Armando; Dias, Teresa Vale; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2015Control of Aflatoxigenic fungi and mycotoxins production by lactobacillus speciesGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Santiago, Ana P.; Venâncio, Armando, et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2018Edible films and coatings as carriers of living microorganisms: a new strategy towards biopreservation and healthier foodsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Abrunhosa, Luís; Pastrana, Lorenzo M., et al.ArtigoAcesso aberto
20-Nov-2020Edible films and coatings as carriers of nano and microencapsulated ingredientsGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Bourbon, Ana I.; Azevedo, Gabriela, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
6-Jul-2017Effects of organic acids on mycotoxigenic fungi that produces aflatoxins and Ochratoxin AGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Venâncio, Armando; Abrunhosa, LuísResumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2008Enhanced control of porosity in electrospun nanofiber meshesGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, Albino; Reis, R. L., et al.Resumo em ata de conferência Acesso restrito UMinho
20-Mai-2023Food-grade bigels: Evaluation of hydrogel:oleogel ratio and gelator concentration on their physicochemical propertiesMartins, Artur J.; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Fuciños, Pablo, et al.ArtigoAcesso aberto
16-Mai-2022Fungal growth and mycotoxin production in a new formulated meat product with structured emulsions as substitutes for pork rigid fatGuimarães, Ana Cristina Silva Esperança; Martins, A. J.; Cerqueira, M. A., et al.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Ago-2019In vitro adsorption of aflatoxin B1, ochratoxin A, and zearalenone by micronized grape stems and olive pomace in buffer solutionsFernandes, J. -M.; Calado, Thalita; Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança, et al.ArtigoAcesso aberto