Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 2667
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 34-53 de um total de 53 resultados.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
20-Out-2021
Genetic improvement of industrial Saccharomyces cerevisiae: consolidated bioprocessing and value-added products for an advanced lignocellulosic biorefinery
Cunha, Joana Filipa Torres Pinheiro
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2016
Genetically modified yeast strains for effective bioethanol production from lignocellulosic residues
Ferraz, Luís Pedro de Matos Melo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
31-Jan-2017
Identification of selective activators of protein kinase C isoforms from a library of semi-synthetic derivatives of natural diterpenoids isolated from Plectranthus grandidentatus
Fernandes, Bryan da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
24-Nov-2023
Impact of the ablation of hippocampal astrocytes in neurophysiology and behavior of rodents
Dourado, Ana Rita da Silva Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
6-Dez-2022
Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cerveja
Lemos, Maria Francisca Soares
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Fev-2022
Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejas
Dias, Filipe da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
9-Out-2018
Integration of cellulases recycling on 2nd generation bioethanol production from recycled paper sludge
Gomes, Daniel Gonçalves
Tese de doutoramento
Acesso aberto
15-Dez-2015
Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorial
Magalhães, Joana Gomes
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Set-2012
Physiological characterization of Ashbya gossypii and strain development for recombinant protein production
Ribeiro, Orquídea
Tese de doutoramento
Acesso aberto
8-Set-2008
Physiology of yeasts in alcoholic fermentation processes
Guimarães, Pedro M. R.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
31-Out-2023
Pichia pastoris como ferramenta para produção de vacinas: limitações, desafios e oportunidades
Sousa, Sérgio Miguel Carneiro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Processo integrado de produção de uma bebida destilada para a revalorização de drêche de uma microcervejeira
Pinheiro, Tânia Brandão
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Production of recombinant carbohydrate-binding modules in Pichia pastoris and their application in the modification of paper fibers
Sepúlveda, Maria Goreti Castro
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
7-Mar-2021
Produção de cerveja artesanal sem glúten
Oliveira, José António Ferreira Bacelar de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2013
Produção de proteínas recombinantes através de um novo sistema de fusão em Escherichia coli
Lima, Simão Daniel Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
7-Out-2011
Recombinant expression and activity of cationic antimicrobial peptides
Ramos, Reinaldo Rodrigues
Tese de doutoramento
Acesso aberto
26-Jul-2022
Resveratrol de novo biosynthesis from lignocellulosic biomass: metabolic engineering of thermotolerant robust yeast strains for an integrated and intensified process
Costa, Carlos E.
Tese de doutoramento
Acesso aberto
4-Out-2022
Strategies for enhanced enzymatic hydrolysis of lignocellulosic biomass
Zanuso Jiménez, Elisa
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2018
SweetBiotech: biotechnological processes for xylitol production from corn cob autohydrolysates
Carvalho, Luís Carlos Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
6-Set-2013
Understanding the biotechnological potential of Ashbya gossypii
Aguiar, Tatiana Quinta
Tese de doutoramento
Acesso aberto