Percorrer por orientadores 2667

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 34-53 de um total de 53 resultados. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
20-Out-2021Genetic improvement of industrial Saccharomyces cerevisiae: consolidated bioprocessing and value-added products for an advanced lignocellulosic biorefineryCunha, Joana Filipa Torres PinheiroTese de doutoramentoAcesso aberto
2016Genetically modified yeast strains for effective bioethanol production from lignocellulosic residuesFerraz, Luís Pedro de Matos MeloDissertação de mestrado Acesso aberto
31-Jan-2017Identification of selective activators of protein kinase C isoforms from a library of semi-synthetic derivatives of natural diterpenoids isolated from Plectranthus grandidentatusFernandes, Bryan da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
24-Nov-2023Impact of the ablation of hippocampal astrocytes in neurophysiology and behavior of rodentsDourado, Ana Rita da Silva ReisDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Dez-2022Implementação de plano de controlo químico, biológico e sensorial no processo de produção de cervejaLemos, Maria Francisca SoaresDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Fev-2022Implementação de sistema de controlo de qualidade química, microbiológica e sensorial associado ao processo de produção de cervejasDias, Filipe da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
9-Out-2018Integration of cellulases recycling on 2nd generation bioethanol production from recycled paper sludgeGomes, Daniel GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
15-Dez-2015Maturação de uma cerveja artesanal em barrica de carvalho: caracterização química e sensorialMagalhães, Joana GomesDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Set-2012Physiological characterization of Ashbya gossypii and strain development for recombinant protein productionRibeiro, OrquídeaTese de doutoramentoAcesso aberto
8-Set-2008Physiology of yeasts in alcoholic fermentation processesGuimarães, Pedro M. R.Tese de doutoramentoAcesso aberto
31-Out-2023Pichia pastoris como ferramenta para produção de vacinas: limitações, desafios e oportunidadesSousa, Sérgio Miguel CarneiroDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Processo integrado de produção de uma bebida destilada para a revalorização de drêche de uma microcervejeiraPinheiro, Tânia BrandãoDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Production of recombinant carbohydrate-binding modules in Pichia pastoris and their application in the modification of paper fibersSepúlveda, Maria Goreti CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Mar-2021Produção de cerveja artesanal sem glútenOliveira, José António Ferreira Bacelar deDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Produção de proteínas recombinantes através de um novo sistema de fusão em Escherichia coliLima, Simão Daniel FerreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
7-Out-2011Recombinant expression and activity of cationic antimicrobial peptidesRamos, Reinaldo RodriguesTese de doutoramentoAcesso aberto
26-Jul-2022Resveratrol de novo biosynthesis from lignocellulosic biomass: metabolic engineering of thermotolerant robust yeast strains for an integrated and intensified processCosta, Carlos E.Tese de doutoramentoAcesso aberto
4-Out-2022Strategies for enhanced enzymatic hydrolysis of lignocellulosic biomassZanuso Jiménez, ElisaTese de doutoramentoAcesso aberto
2018SweetBiotech: biotechnological processes for xylitol production from corn cob autohydrolysatesCarvalho, Luís Carlos RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Set-2013Understanding the biotechnological potential of Ashbya gossypiiAguiar, Tatiana QuintaTese de doutoramentoAcesso aberto