Percorrer por orientadores 2046

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 58-77 de um total de 91 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chainCardeal, Francisco do Espírito Santo LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Melhoramentos funcionais em ovoprodutosMarinha, Mariana Inês da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologiaAlves, Ana Rita TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Abr-2023Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approachSilva, Pedro Miguel PeixotoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
17-Abr-2023Microalgae production strategies to increase carotenoid and polyunsaturated fatty acid composition for food and feedMaciel, José Filipe GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIRMaciel, José Filipe GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2018Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAPRodrigues, Cláudia Adriana do SoutoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Dez-2018Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgasBastos, Tânia Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
23-Jul-2019Novel organogel systems for enhanced food structure and functionality – a multiscale approachMartins, Artur J.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Mai-2006Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applicationsReis, N.Tese de doutoramentoAcesso aberto
11-Set-2007Ohmic heating as an alternative to conventional thermal treatmentCastro, InêsTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Optimização de um brilho quente neutroNunes, Ana Cláudia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2019Organic heterotrophic medium for Chlorella vulgaris: formulation and validationPereira, Francisco José Gonçalves de VerasDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumoLopes, Carla Marisa MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2016Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da AveledaFaria, Ana Daniela AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Phaeodactylum tricornutum biorefinery: a sustainable approach to valorize microalgae biomass towards biomolecules recoveryFerreira, Catarina CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2011Process development for bioethanol production using wheat straw biomassRuiz, Héctor A.Tese de doutoramentoAcesso aberto
15-Abr-2013Process Intensification for the production of hydroxyapatite nanoparticlesCastro, FilipaTese de doutoramentoAcesso aberto
7-Fev-2022Produção de bebidas inovadoras à base de maçãMangerona, Ana Margarida RibeiroDissertação de mestrado Acesso aberto