Percorrer por orientadores 2046

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantesDias, Mariana Rola Gonçalves AleixoDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chainCardeal, Francisco do Espírito Santo LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Melhoramentos funcionais em ovoprodutosMarinha, Mariana Inês da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologiaAlves, Ana Rita TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Abr-2023Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approachSilva, Pedro Miguel PeixotoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
17-Abr-2023Microalgae production strategies to increase carotenoid and polyunsaturated fatty acid composition for food and feedMaciel, José Filipe GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIRMaciel, José Filipe GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2018Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAPRodrigues, Cláudia Adriana do SoutoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Dez-2018Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgasBastos, Tânia Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
23-Jul-2019Novel organogel systems for enhanced food structure and functionality – a multiscale approachMartins, Artur J.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Mai-2006Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applicationsReis, N.Tese de doutoramentoAcesso aberto
11-Set-2007Ohmic heating as an alternative to conventional thermal treatmentCastro, InêsTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Optimização de um brilho quente neutroNunes, Ana Cláudia PereiraDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2019Organic heterotrophic medium for Chlorella vulgaris: formulation and validationPereira, Francisco José Gonçalves de VerasDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Otimização dos testes de estabilidade de bebidas para a determinação do prazo aconselhável para consumoLopes, Carla Marisa MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2016Otimização, melhoramento e flexibilização da queijaria da AveledaFaria, Ana Daniela AntunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Phaeodactylum tricornutum biorefinery: a sustainable approach to valorize microalgae biomass towards biomolecules recoveryFerreira, Catarina CastroDissertação de mestrado Acesso aberto
2-Dez-2015Preservação de mostos de uvas brancas: alternativas ao dióxido de enxofreCarneiro, Bruno Miguel OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
16-Dez-2011Process development for bioethanol production using wheat straw biomassRuiz, Héctor A.Tese de doutoramentoAcesso aberto