Percorrer por orientadores 2046

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2005Estudo de estratégias para a valorização industrial do morangoRibeiro, ClaraDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Estudo de tratamento de superfície do queijo e validação industrialFerreira, Andreia Filipa da Costa BastosDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo de vida útil em produtos de panificaçãoMeneses, Joana PeixotoDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Evaluation of Ohmic Heating processing on extraction of bioactive compounds from microalgae biomassSousa, Vitor Emanuel da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2021Evaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systemsMarques, Márcia Cristina TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
24-Jan-2022Fermentação do mosto de Vinho Verde – o efeito da ação elétrica na estabilização microbiológicaCosta, José Carlos Lima daDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Gestão de documentação na área de desenvolvimento de novos produtosMatos, Joana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Implementação do referencial FSSC 22000 numa empresa de distribuição por grosso de produtos alimentaresSilva, Ana Isabel Coroas daDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação FSSC 22000 numa indústria de bebidas refrigerantesDias, Mariana Rola Gonçalves AleixoDissertação de mestrado Acesso aberto
2020Manutenção da certificação Marine Stewardship Council (MSC) em empresa de processamento de pescado e classificação qualitativa da supply chainCardeal, Francisco do Espírito Santo LimaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Melhoramentos funcionais em ovoprodutosMarinha, Mariana Inês da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologiaAlves, Ana Rita TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
13-Abr-2023Micro-nano encapsulation of melanoidins and resveratrol: development of food functional ingredients in a circular economy approachSilva, Pedro Miguel PeixotoTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
17-Abr-2023Microalgae production strategies to increase carotenoid and polyunsaturated fatty acid composition for food and feedMaciel, José Filipe GonçalvesTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Monitorização do processo cervejeiro por espetroscopia no UV-VIS-SWNIRMaciel, José Filipe GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2018Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAPRodrigues, Cláudia Adriana do SoutoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
13-Dez-2018Novas abordagens em nutrição desportiva e alimentos funcionaisformulações à base de microalgasBastos, Tânia Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
23-Jul-2019Novel organogel systems for enhanced food structure and functionality – a multiscale approachMartins, Artur J.Tese de doutoramentoAcesso aberto
12-Mai-2006Novel oscillatory flow reactors for biotechnological applicationsReis, N.Tese de doutoramentoAcesso aberto
11-Set-2007Ohmic heating as an alternative to conventional thermal treatmentCastro, InêsTese de doutoramentoAcesso aberto