Percorrer por orientadores 1931

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 42-61 de um total de 63 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Melhoria do fiambre da perna extraSilva, Ana Filipa PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Micoflora das uvas portuguesas e seu potencial para a contaminação das uvas com micotoxinas, com destaque para a ocratoxina ASerra, RitaTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Monitorização do processo produtivo de CharcutariaRodrigues, Alice Daniela VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Mar-2011Mycobiota and aflatoxigenic profile of Portuguese almonds and chestnuts from production to commercialisationRodrigues, Paula Cristina AzevedoTese de doutoramentoAcesso aberto
16-Dez-2011Mycotoxins and mycobiota in Brazil nuts and strategies for their controlSilva, Otniel FreitasTese de doutoramentoAcesso aberto
12-Jun-2017Optimisation of lipase production from olive pomace by solid-state fermentationOliveira, Felisbela Maria AraújoTese de doutoramentoAcesso aberto
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização dos procedimentos de higienização e criação de procedimentos operacionais standard nas linhas de enchimentoXavier, Adriana SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Óleos essenciais para controlo dos fungos responsáveis pelas principais doenças da videira (Vitis vinifera)Carvalho, Sofia Raquel MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso práticoMacedo, Bruno Emanuel Castro Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Produção de Morchella esculenta e de Macrolepiota procera e estudo de novos substratos para a produção de cogumelos saprófitasPereira, Cláudia Noémia RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Purificação de uma endo-poligalacturonase, produzida por Kluyveromyces marxianus, utilizando sistemas de duas fases aquosasPereira, MartinhaTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Revisão a um sistema de gestão da segurança alimentar aplicado a uma indústria de alimentos compostos para animaisCosta, Inês Morais Leite daDissertação de mestrado Acesso aberto
11-Dez-2020Revisão do plano HACCP numa linha de produção de Vinhos Verdes na Adega Cooperativa de BarcelosCosta, Isabel João Machado Correia da QuintaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão do requisito de rastreabilidade no âmbito do plano HACCP da empresaCastro, Raquel Fernandes deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar (HACCP) num complexo de hotelariaEstrada, Tânia Alexandra MacedoDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Segurança alimentar na grande distribuiçãoCosta, Mariana Sofia Peixoto daDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Jan-2021Síntese de derivados de imidazole e triazole como inibidores da atividade antifúngicaVila-Chã, Ana Sofia dos SantosTese de doutoramentoAcesso aberto