Percorrer por orientadores 1931

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2018Definição qualitativa da cor nos Vinhos Verdes rosésCorreia, Catarina Soraia BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
21-Abr-2021Development of fast methods for the detection of patulin producing fungiAlmeida, Estefânia Inês Agostinho Mendes deDissertação de mestrado Acesso aberto
4-Dez-2015Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento e acumulação de aflatoxinas por AspergillusCosta, Cátia Filipa Araújo daDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um código de boas práticas na produção primária de plantas aromáticas e medicinaisFortunato, Maria João de OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Elaboração de um manual de requisitos para exportação de pescado e produtos da pesca congeladosTorres, Deolinda Natália MaiaDissertação de mestrado Acesso aberto
2013Elaboração de um plano para a avaliação do risco biológico em uma unidade de abate e transformação de bovinos e suínosAraújo, Elisabete Cristina NeivaDissertação de mestrado Acesso aberto
20-Dez-2019Elaboração e implementação de um plano de higienização a uma unidade fabril e revisão da documentação associadaQueirós, Maria Inês NoversaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
14-Mar-2008Estratégia para o controlo de ocratoxina A em alimentosAbrunhosa, LuísTese de doutoramentoAcesso aberto
2014Estudo da aplicação da citometria de fluxo (D-count®) na avaliação higiénica de superfícies e na pesquisa de Bacillus cereus e Escherichia coliPereira, Catarina RamosDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Estudo de estirpes probióticas como inoculantes de silagens para o controlo de micotoxinasSantiago, Ana Paula PiresDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humanoVaz, Andreia Sofia GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1Costa, Maria Isabel Leite daDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2018Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - PenhaGomes, Ana Cláudia OliveiraDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Jan-2020Gamma irradiation in mycotoxins controlCalado, Thalita CabralTese de doutoramentoAcesso aberto
2020Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnesCarvalho, Marta Gabriela Barbosa deDissertação de mestrado Acesso restrito autor
6-Nov-2021Implementação da Norma IFS Food em duas unidades industriaisMinguijón, Elisa KotzDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2015Implementação de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarCampos, Inês BarbosaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8Moreira, Joana da SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
30-Out-2019Implementação do esquema de certificação FSSC 22000 numa indústria alimentarValadares, Patrícia Alexandra MatosDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do esquema FSSC 22000 numa empresa de pescadoBento, Fernanda Patrícia Miranda SãoDissertação de mestrado Acesso aberto