Percorrer por orientadores 1931

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2019Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolarGolegã, Ricardo BuizaDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumesPaulino, Camila CirneDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventosFerreira, Patrícia Daniela GonçalvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanalMachado, Rosa Marlene MirandaDissertação de mestrado Acesso aberto
28-Out-2019Inhibition of fungal growth and mycotoxin production by lactic acid bacteriaGuimarães, Ana Cristina Silva EsperançaTese de doutoramentoAcesso aberto
13-Fev-2021Integração do sistema normativo IFS, versão 6.1, num sistema certificado BRC, versão 8Ramos, Carla Sofia da SilvaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2018Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & CarryGomes, Carla Sofia SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Melhoria do fiambre da perna extraSilva, Ana Filipa PintoDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Micoflora das uvas portuguesas e seu potencial para a contaminação das uvas com micotoxinas, com destaque para a ocratoxina ASerra, RitaTese de doutoramentoAcesso aberto
2013Monitorização do processo produtivo de CharcutariaRodrigues, Alice Daniela VilaçaDissertação de mestrado Acesso aberto
1-Mar-2011Mycobiota and aflatoxigenic profile of Portuguese almonds and chestnuts from production to commercialisationRodrigues, Paula Cristina AzevedoTese de doutoramentoAcesso aberto
16-Dez-2011Mycotoxins and mycobiota in Brazil nuts and strategies for their controlSilva, Otniel FreitasTese de doutoramentoAcesso aberto
12-Jun-2017Optimisation of lipase production from olive pomace by solid-state fermentationOliveira, Felisbela Maria AraújoTese de doutoramentoAcesso aberto
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização dos procedimentos de higienização e criação de procedimentos operacionais standard nas linhas de enchimentoXavier, Adriana SilvaDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinhoSousa, Ana Luísa Mesquita Figueira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Óleos essenciais para controlo dos fungos responsáveis pelas principais doenças da videira (Vitis vinifera)Carvalho, Sofia Raquel MartinsDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso práticoMacedo, Bruno Emanuel Castro Pereira deDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Produção de Morchella esculenta e de Macrolepiota procera e estudo de novos substratos para a produção de cogumelos saprófitasPereira, Cláudia Noémia RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2005Purificação de uma endo-poligalacturonase, produzida por Kluyveromyces marxianus, utilizando sistemas de duas fases aquosasPereira, MartinhaTese de doutoramentoAcesso aberto