Skip navigation
tequery
Página principal
Percorrer por
Comunidades
& Coleções
Percorrer por:
Títulos
Autores
Autores UMinho
Orientadores
Editores
Assuntos
Áreas do conhecimento
Datas de publicação
Tipos de documento
Tipos de acesso
Editoras
Revistas
Ajudas
Sobre o RepositóriUM
FAQs
Utilização geral
Auto-Arquivo
Copyright
português
francês
espanhol
inglês
Entrar
Área Pessoal
Subscrição de estatísticas
Serviço de alertas
Editar conta
Percorrer por orientadores 1931
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
tipo de documento
tipo de acesso
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar 36-55 de um total de 63 resultados.
< anterior
próximo >
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2019
Implementação do sistema HACCP num refeitório de um agrupamento escolar
Golegã, Ricardo Buiza
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Implementação do sistema HACCP numa empresa produtora de refeições ultracongeladas e compotas de frutas e legumes
Paulino, Camila Cirne
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Implementação do sistema HACCP numa indústria de catering-eventos
Ferreira, Patrícia Daniela Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Implementação do sistema HACCP numa indústria de cerveja artesanal
Machado, Rosa Marlene Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
28-Out-2019
Inhibition of fungal growth and mycotoxin production by lactic acid bacteria
Guimarães, Ana Cristina Silva Esperança
Tese de doutoramento
Acesso aberto
13-Fev-2021
Integração do sistema normativo IFS, versão 6.1, num sistema certificado BRC, versão 8
Ramos, Carla Sofia da Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2018
Manutenção e atualização do Sistema de Certificação de Segurança Alimentar FSSC 22000 (ISO 22000) e dos pré‐requisitos implementados de acordo com a ISO/TS 22002‐1:2009 e NTA 8059 na unidade industrial e de Cash & Carry
Gomes, Carla Sofia Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Melhoria do fiambre da perna extra
Silva, Ana Filipa Pinto
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2005
Micoflora das uvas portuguesas e seu potencial para a contaminação das uvas com micotoxinas, com destaque para a ocratoxina A
Serra, Rita
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2013
Monitorização do processo produtivo de Charcutaria
Rodrigues, Alice Daniela Vilaça
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
1-Mar-2011
Mycobiota and aflatoxigenic profile of Portuguese almonds and chestnuts from production to commercialisation
Rodrigues, Paula Cristina Azevedo
Tese de doutoramento
Acesso aberto
16-Dez-2011
Mycotoxins and mycobiota in Brazil nuts and strategies for their control
Silva, Otniel Freitas
Tese de doutoramento
Acesso aberto
12-Jun-2017
Optimisation of lipase production from olive pomace by solid-state fermentation
Oliveira, Felisbela Maria Araújo
Tese de doutoramento
Acesso aberto
2018
Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentar
Moreira, Fábio André Coelho
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2015
Otimização dos procedimentos de higienização e criação de procedimentos operacionais standard nas linhas de enchimento
Xavier, Adriana Silva
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2017
Otimização, implementação e validação de um método por extração em fase sólida para determinação de micotoxinas em vinho
Sousa, Ana Luísa Mesquita Figueira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Óleos essenciais para controlo dos fungos responsáveis pelas principais doenças da videira (Vitis vinifera)
Carvalho, Sofia Raquel Martins
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Parâmetros térmicos D e z-value para Cadophora fastigiata e discussão de um caso prático
Macedo, Bruno Emanuel Castro Pereira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2014
Produção de Morchella esculenta e de Macrolepiota procera e estudo de novos substratos para a produção de cogumelos saprófitas
Pereira, Cláudia Noémia Rocha
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2005
Purificação de uma endo-poligalacturonase, produzida por Kluyveromyces marxianus, utilizando sistemas de duas fases aquosas
Pereira, Martinha
Tese de doutoramento
Acesso aberto