Percorrer por orientadores 1829

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 32-51 de um total de 85 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Estudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cervejaBarbosa, Marina da CunhaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Estudo de novas tecnologias que permitam desenvolver um esmalte aquoso para aplicação em madeira com excelente desempenhoCerqueira, Sara Isabel PimentaDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Estudo do efeito antimicrobiano de compostos naturais, como alternativa aos conservantes sintéticosGonçalves, Ana Paula MonteiroDissertação de mestrado Acesso aberto
15-Dez-2009Expression and production of recombinant frutalin in different expression systems and evaluation of its biomedical applicationsOliveira, Carla Cristina Marques deTese de doutoramentoAcesso restrito UMinho
5-Jul-2016Extraction and characterization of polysaccharides and phenolic compounds from spent coffee grounds and their incorporation into edible films/coatings for food applicationsGiraldo, Lina Fernanda BallesterosTese de doutoramentoAcesso aberto
18-Dez-2019Extraction of valuable compounds from spent coffee grounds and its use in the preparation of fermented and distilled beveragesMachado, Ercília Maria dos SantosTese de doutoramentoAcesso aberto
1-Mar-2024Fortified and texture modified food products and diets for elderly peopleMarques, Arlete Maria LimaTese de doutoramentoAcesso embargado (2 Anos)
23-Out-2013Fructooligosaccharides production - ingredients for functional foodMatos, Ana Luísa Dominguez deTese de doutoramentoAcesso aberto
2005Gelificação térmica de hidrolisados enzimáticos de proteínas do soro de leite bovino : comportamento de sistemas aquosos mistos péptidos-polissacarídeosTorres, D.Dissertação de mestrado Acesso aberto
21-Abr-2021Green processing for bioresources valorizationSantos, Pedro Miguel FerreiraTese de doutoramentoAcesso aberto
11-Dez-2023Heterotrophic cultivation of Chlorella vulgaris using agri-food by-productsMarques, Fabiana AlmeidaDissertação de mestrado Acesso restrito autor
17-Set-2008Immobilization of β-galactosidase onto different water insoluble matricesNeri, D. F. M.Tese de doutoramentoAcesso aberto
2019Implementação de procedimentos padrão de higiene na indústria alimentar (PPHO)Pereira, Tânia Daniela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementation and optimization of downstream strategies to manipulate Microcystis aeruginosa growth and toxicityOliveira, Francisca Isabel NunesDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Influência do electro-aquecimento na extração de compostos de valores acrescentados de resíduos de uva (Vitis vinifera L.)Domingues, Tiago José AlvesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Keratin peptides from chicken feathers for biomedical applicationDinis, Hugo Francisco MoreiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Malolactic fermentation in winemaking: evaluation of operational parametersCarvalho, Ana Sofia Barbosa deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Manutenção de sistemas de gestão da qualidade e segurança alimentarAssunção, Filipa Alves deDissertação de mestrado Acesso aberto
2017Meta-analysis of cardinal values for the growth of Listeria monocytogenesSilva, Beatriz NunesDissertação de mestrado Acesso restrito autor
15-Dez-2022Microalgae heterotrophic growth optimization and metabolites overproductionFrancisco, Diogo Rafael NetoDissertação de mestrado Acesso aberto