Percorrer por editoras 12943

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou inserir as letras iniciais:  

Mostrar 17-36 de um total de 194 resultados. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
16-Nov-2012Bacterial cellulose surface modificationSilva, João P.; Andrade, F.; Gama, F. M.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Bacterial nanocellulose as a structured platform for conductive biopolymersDourado, Fernando; Muller, Daliana; Nunes, Catarina Rodrigues Lopes, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013BeerMussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Meneses, Nuno G. T.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2023Bio strategies for the removal of contaminants of emerging concern from wastewaterQuintelas, Cristina Maria Catalão; Mesquita, D. P.; Ferreira, Eugénio C.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Out-2018Bioreactors for tendon tissue engineering: challenging mechanical demands towards tendon regenerationGonçalves, A I; Berdecka, Dominika; Rodrigues, Márcia T., et al.Capítulo de livroAcesso aberto
2016Bioseparation processesCoimbra, Jane Sélia dos Reis; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Biotechnology-derived enzymes for food applicationsRamos, Philippe Emmanuel Cruz; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011BotryomycesLiu, Dongyou; Paterson, R. R. M.Capítulo de livroAcesso aberto
2020Brazilian native flora and its potential for textile applicationSantiago de Queiroz, R.; Broega, A. C.; Souto, A. PedroCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Candida as foodborne pathogensSilva, Sónia Carina; Botelho, Cláudia M.; Henriques, MarianaCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2008Capacity of a traditional timber mortise and tenon jointFeio, A.; Lourenço, Paulo B.; Machado, J. S.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2007CFD simulation of stirred yoghurt processing in plate heat exchangersFernandes, Carla S.; Nóbrega, J. M.; Maia, J. M., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011ChaetomiumLiu, Dongyou; Paterson, R. R. M.Capítulo de livroAcesso aberto
18-Ago-2015Cheese whey fermentationOliveira, Carla; Dragone, Giuliano; Domingues, Lucília, et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2009Chromatographic techniques applied to dairy product manufacturingFontan, R.; Vicente, A. A.; Bonomo, R., et al.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2011ChrysosporiumLiu, Dongyou; Paterson, R. R. M.Capítulo de livroAcesso aberto
2013CoffeeMussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Common damages and recommendations for the seismic retrofitting of vernacular dwellingsCorreia, M. R.; Varum, H.; Lourenço, Paulo B.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2019Computational framework for a railway bridge maintenance strategies affected by gradual deteriorationFernandes, J.; Matos, José C.; Oliveira, Daniel V., et al.Artigo em ata de conferênciaAcesso restrito autor
2014A computed tomography based orthopedic surgery planning solutionRibeiro, João Pedro; Alves, VictorArtigo em ata de conferênciaAcesso restrito UMinho