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Percorrer por assunto Segurança alimentar
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3-Mar-2022
Análise de especificações de matérias-primas, de materiais de embalagem e de produtos acabados, de acordo com o referencial BRCGS Food versão 8
Antão, Jéssica Alexandra Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
24-Fev-2022
Análise de requisitos de qualidade e segurança alimentar no processo de homologação de fornecedores e aprovação de matérias-primas
Mendes, Florbela Manuela Silva
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2020
Análise do processo de certificação dos clientes do setor agroalimentar
Castro, Mélanie Teixeira Alves
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2016
Aplicação do Sistema HACCP no caso de estudo de fiambres fatiados
Costa, João Nuno Miranda
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutenção
Caridade, Margarida Reis
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
1-Dez-2015
Atualização da norma ISO 22000 na unidade de transformação de pescado da Vanibru de acordo com a ISO-TS 22002-1:2009 e o guia ISO 22004:2014
Pereira, Juliana Machado
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Auditorias de segurança e sistema HACCP nos setores da restauração e da distribuição alimentar
Fonseca, Anabela Ferreira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Avaliação da eficácia do sistema de gestão de segurança alimentar da "Empresa de carnes"
Pereira, António Rafael Esteves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
18-Jul-2022
Capitalismo, alimentação e mudança social: um estudo sobre o consumo de alimentos ultraprocessados em famílias camponesas no Agreste de Pernambuco (Brasil)
Silva, Maria Zênia Tavares da
Tese de doutoramento
Acesso aberto
21-Nov-2022
Consultoria em Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – implementação da ISO22000:2018 numa indústria de corantes alimentares
Fernandes, Filipa Marisa Rodrigues
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Contributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentar
Ruiz, Maria del Rocío Gil
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RAR
Ferraz, Rui Jorge de Sousa
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Controlo do processo produtivo do queijo curado
Silva, Ana Isabel Coutinho da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito UMinho
2017
Desenvolvimento de produtos típicos italianos numa unidade de restauração
Meireles, Juliana Lobo
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2018
Development of electrochemical DNA-based sensors and lmmunosensors for lipid transfer protein allergen detection in tomato seeds
Barros, Magda Alexandra Pereira de
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Elaboração e apresentação de um plano de melhoramento do processo de arrefecimento rápido numa unidade de produção alimentar humana
Fernandes, Julie
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2016
Estudo de segurança alimentar do melaço: provar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano
Vaz, Andreia Sofia Gonçalves
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2019
Food defense e food fraud no âmbito do referencial IFS food versão 6.1
Costa, Maria Isabel Leite da
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor
2018
Fraude alimentar e defesa alimentar: o caso da Etanor - Penha
Gomes, Ana Cláudia Oliveira
Dissertação de mestrado
Acesso aberto
2020
Implementação da norma BRCGS for Food Safety versão 8 numa indústria de carnes
Carvalho, Marta Gabriela Barbosa de
Dissertação de mestrado
Acesso restrito autor