Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/6618

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraújo, M. Alberta-
dc.contributor.authorOliveira, J. M.-
dc.contributor.authorMaia, J. Sousa-
dc.contributor.authorOliveira, Pedro-
dc.contributor.authorMaia, Maria Odete Lopes Silva-
dc.date.accessioned2007-06-15T16:50:45Z-
dc.date.available2007-06-15T16:50:45Z-
dc.date.issued1996-05-22-
dc.identifier.citationENCONTRO NACIONAL DA SOCIEDADE PORTUGUESA DE QUÍMICA, 16, Porto, 1996. – “Encontro Nacional da Sociedade Portuguesa de Química”. [S.l. : s.n., 1996].eng
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/6618-
dc.language.isoporeng
dc.relation.ispartofseries1996eng
dc.rightsopenAccesseng
dc.titleAplicação de bentonite no tratamento de vinhos da região dos vinhos verdes: análise sensorialeng
dc.typeconferenceAbstracteng
dc.peerreviewedyeseng
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Alberta_15ENSPQ_1996[1].pdf386,04 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID