Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/6074

TítuloDevelopment of a new rapid method for monitoring frying fats quality
Autor(es)Castro, Inês
Pinto, D. B.
Teixeira, J. A.
Vicente, A. A.
Data16-Jul-2005
CitaçãoINSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, New Orleans, USA, 2005 – “IFT Annual Meeting”. [S. l. : s.n., 2005].
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/6074
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
IFT2005_OT[1].pdf12,48 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID