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TítuloInfluência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijo
Autor(es)Santos, Mariana
Rodrigues, Alírio
Teixeira, J. A.
Data10-Abr-2003
CitaçãoSantos, M.; Rodrigues, Alírio; Teixeira, J. A., Influência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijo. VI Jornadas de Engenharia Biológica e IV Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Engenharia Biomolecular: Aplicações nos ramos alimentar e ambiental. Vila do Gerês, Portugal, 10-12 Abril, 2003.
Resumo(s)[Exerto] O dextrano e a frutose têm muitas aplicações industriais. O dextrano é utilizado como expansor de volume sanguíneo, na indústria alimentar e como meio cromatográfico. A frutose é um açucar de baixo valor calórico. [...]
TipoResumo em ata de conferência
URIhttps://hdl.handle.net/1822/43006
Versão da editorahttps://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3119
Arbitragem científicayes
AcessoAcesso aberto
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

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