Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/1822/43006

Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Marianapor
dc.contributor.authorRodrigues, Alíriopor
dc.contributor.authorTeixeira, J. A.por
dc.date.accessioned2016-11-14T11:18:35Z-
dc.date.available2016-11-14T11:18:35Z-
dc.date.issued2003-04-10-
dc.identifier.citationSantos, M.; Rodrigues, Alírio; Teixeira, J. A., Influência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijo. VI Jornadas de Engenharia Biológica e IV Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Engenharia Biomolecular: Aplicações nos ramos alimentar e ambiental. Vila do Gerês, Portugal, 10-12 Abril, 2003.-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1822/43006-
dc.description.abstract[Exerto] O dextrano e a frutose têm muitas aplicações industriais. O dextrano é utilizado como expansor de volume sanguíneo, na indústria alimentar e como meio cromatográfico. A frutose é um açucar de baixo valor calórico. [...]por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleInfluência de açúcares complementares no peso molecular do dextrano produzido por fermentação com Leuconostoc mesenteroides NRRL B512(f). Case study: Produção de dextrano usando extracto de vagem de alfarroba e soro de queijopor
dc.typeconferenceAbstract-
dc.peerreviewedyespor
dc.relation.publisherversionhttps://www.ceb.uminho.pt/Events/Details/3119por
dc.commentsCEB46313por
sdum.publicationstatusinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpor
oaire.citationConferenceDate10 - 12 Abr. 2003por
sdum.event.typeconferencepor
oaire.citationStartPage11por
oaire.citationEndPage11por
oaire.citationConferencePlaceVila do Gerês, Portugalpor
oaire.citationTitleVI Jornadas de Engenharia Biológica e IV Encontro Nacional de Jovens Biotecnólogos: Engenharia Biomolecular: Aplicações nos ramos alimentar e ambientalpor
dc.date.updated2016-11-13T18:43:53Z-
Aparece nas coleções:CEB - Resumos em Livros de Atas / Abstracts in Proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
document_46313_1.pdf86,52 kBAdobe PDFVer/Abrir

Partilhe no FacebookPartilhe no TwitterPartilhe no DeliciousPartilhe no LinkedInPartilhe no DiggAdicionar ao Google BookmarksPartilhe no MySpacePartilhe no Orkut
Exporte no formato BibTex mendeley Exporte no formato Endnote Adicione ao seu ORCID