Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 129 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2018Emerging opportunities in exploring the nutritional/functional value of amaranthCoelho, L. M.; Silva, Pedro; Martins, Joana T.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, A. A.ArtigoAcesso restrito UMinho
26-Fev-2014Κ-carrageenan/chitosan nanolayered coating as a vehicle for incorporation of bioactive compoundsPinheiro, A. C.; Coimbra, Manuel A.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2013Development and characterization of protein nanohydrogels for food applicationsBourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Cerqueira, M. A.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
Jun-2019Liposomes loaded with phenolic extracts of Spirulina LEB-18: Physicochemical characterization and behavior under simulated gastrointestinal conditionsMachado, A.; Pinheiro, Ana Cristina; Vicente, A. A.; Souza-Soares, Leonor A.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroArtigoAcesso aberto
Nov-2018In vitro digestion of lactoferrin-glycomacropeptide nanohydrogels incorporating bioactive compounds: Effect of a chitosan coatingBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.ArtigoAcesso aberto
Out-2014Lactoferrin-based nanohydrogel as a vehicle for iron delivery – preparation and release profileMartins, Joana; Bourbon, A. I.; Pinheiro, A. C.; Santos, Susana Fernandes dos; Cerqueira, M. A.; González-Fernández, África; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
25-Set-2011Natural hydrocolloids for nanotechnological applications in foodsVicente, A. A.; Quintas, Mafalda A. C.; Cerqueira, Miguel A.; Silva, Hélder D.; Pinheiro, Ana Cristina; Bourbon, Ana I.; Medeiros, B.; Cunha, M.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jul-2013Development of lactoferrin-glycomacropetide nanohydrogels: a vehicle to encapsulate bioactive compoundsBourbon, Ana Isabel Juncá Sottomayor Lisboa; Pinheiro, Ana Cristina; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2-Abr-2012Development and characterization of nanohydrogels formed by Lactoferrin-Glycomacropeptide interactions for food applicationsBourbon, Ana I.; Pinheiro, Ana Cristina; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Silva, Hélder D.; Cunha, M.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
13-Jul-2013Multilayers of chitosan and alginate for the development of core-shell nanocapsulesRivera, M. C.; Pinheiro, A. C.; Bourbon, A. I.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto