Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 877 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2006Design of a lab-on-a-chip for clinical tests of human physiological fluidsMiranda, J. M.; Minas, Graça; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
28-Nov-2009Effect of the application of a galactomannan coating incorporating nisin on the growth of Listeria monocytogenes on Ricotta cheeseMartins, Joana; Cerqueira, M. A.; Souza, B. W. S.; Avides, Maria do Carmo; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
2004Simulações numéricas do processamento asséptico de polpas de morango num aquecedor óhmico contínuoCastro, Inês; Reis, N.; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
2017Fundamentals of bio-reaction engineeringFernandes, Bruno D.; Mota, André; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Set-2008A new strategy for xylanase production using wheat straw autohydrolysis liquor as substrateMichelin, Michele; Polizeli, Maria de Lourdes T. M.; Ruzene, Denise S.; Silva, Daniel Pereira da; Vicente, A. A.; Jorge, João A.; Terenzi, Héctor F.; Teixeira, J. A.Artigo em ata de conferênciaAcesso aberto
12-Jan-2018Edible oleogels: an opportunity for fat replacement in foodsMartins, Artur J.; Vicente, A. A.; Cunha, Rosiane L.; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente RibeiroArtigoAcesso restrito UMinho
15-Out-2014Study of the kinetics of formation of α-lactalbumin nanotubes in presence of manganeseFuciños, C.; Martins, Artur J.; Rúa, María-Luísa; Pastrana, Lorenzo; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
26-Mai-2013System and method for on-line monitoring of beer primary fermentation based on UV-VIS-SWNIR spectroscopyRodrigues, Pedro; Brandão, Tiago; Martins, Rui C.; Teixeira, J. A.; Seabra, Eurico; Silva, Luís F.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto
17-Ago-2014Evaluation of beta-carotene bioacessibility encapsulated in lipid nanoparticles produced with murumuru (Astrocaryum murumuru) butter by an in vitro dynamic gastrointestinal modelGomes, Graziela; Vicente, A. A.; Pinho, Samantha Cristina deResumo em ata de conferência Acesso aberto
1-Jan-2013Development and characterization of bioactive β-lactoglobulin nano-hydrogels for food applicationsRamos, Óscar L.; Pereira, Ricardo; Martins, Artur J.; Malcata, F. X.; Vicente, A. A.Resumo em ata de conferência Acesso aberto