Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-8 de um total de 8 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Set-2016Microbiology of petroleum reservoirsGudiña, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Aqueous two-phase systems applied to whey protein separationZuniga, A. D.; Coimbra, J.; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Potential applications of whey proteins in the medical fieldRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
18-Mai-2016Edible packaging todayCerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Teixeira, J. A.; Vicente, A. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Bioseparation processesCoimbra, Jane Sélia dos Reis; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Biotechnological production of oligosaccharides: advances and challengesMuñiz-Márquez, Diana B.; Contreras, Juan C.; Rodríguez, Raúl; Mussatto, Solange I.; Teixeira, J. A.; Aguilar, Cristóbal N.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Simulated moving bed operating conditions for fructo-oligosaccharides separationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.; Weireld, Guy DeCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Active and intelligent packaging for milk and milk productsSoares, N.; Silva, C.; Santiago-Silva, P.; Espitia, P.; Gonçalves, M.; Lopez, M.; Miltz, J.; Cerqueira, Miguel A.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.; Silva, W.; Botrel, D.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
  • Anterior
  • 1
  • Próxima