Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 10 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Aqueous two-phase systems applied to whey protein separationZuniga, A. D.; Coimbra, J.; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Potential applications of whey proteins in the medical fieldRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2010Biomedical and therapeutic applications of biosurfactantsRodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso aberto
2015Production and extraction of polysaccharides and oligosaccharides and their use as new food additivesNobre, Clarisse; Cerqueira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro; Rodrigues, L. R.; Vicente, A. A.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
Set-2016Microbiology of petroleum reservoirsGudiña, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2012Equilibrium studies for the adsorption of fructo-oligosaccharides on a Dowex Monosphere calcium resinNobre, Clarisse; Vanková, K.; Peres, A. M.; Polakovic, M.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2015Microbial enhanced oil recoveryGudiña, Eduardo J.; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013DairyOliveira, Carla Cristina Marques de; Domingues, Lucília; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.Capítulo de livroAcesso restrito UMinho
2016Simulated moving bed operating conditions for fructo-oligosaccharides separationGonçalves, Clarisse Salomé Nobre; Teixeira, J. A.; Rodrigues, L. R.; Weireld, Guy DeCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2013Antimicrobial and anti-adhesive potential of biosurfactants produced by Candida speciesRufino, R. D.; Luna, J. M.; Sarubbo, L. A.; Rodrigues, L. R.; Teixeira, J. A.; Takaki, G. M. CamposCapítulo de livroAcesso aberto
  • Anterior
  • 1
  • Próxima