Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 1-10 de um total de 26 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
13-Jun-2003Contaminação fúngica das uvas e ocratoxina A em vinhosMendonça, C.; Abrunhosa, Luís; Serra, R.; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
Nov-2011Micotoxinas en materias primas, piensos y forrajesSantos, Valentina; Venâncio, Armando; Campos, SérgioCapítulo de livroAcesso aberto
2003Mycotoxins - the experience and expertise of Micoteca da Universidade do MinhoPaterson, R. R. M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonCapítulo de livroAcesso aberto
2002Micoflora das uvas e micotoxinasSerra, Rita; Abrunhosa, Luís; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
2018Biological TechniquesRodrigues, Paula; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso restrito UMinho
2003Os perigos para a segurança alimentar no processamento de alimentosBaptista, Paulo; Venâncio, ArmandoLivroAcesso aberto
2004An overview of mycotoxins and toxigenic fungi in Portugal : data collected from 1999 to July 2003Peito, A.; Venâncio, ArmandoCapítulo de livroAcesso aberto
2004Making wine safer: the case of ochratoxin AKozakiewicz, Z.; Battilani, P.; Cabañes, F. J.; Venâncio, Armando; Logrieco, A.; Tjamos, E.; Lichter, A.; Magan, N.; Sanchis, V.; Lebrihi, A.; Zinzani, G.; Minguez, S.Capítulo de livroAcesso aberto
Set-2004How to study and control fungal contamination in bottled water (Pan-European Workshop)Lima, Nelson, org.; Venâncio, Armando, org.; Santos, Isabel M., org.; Ribeiro, Ana, org.; Machado, A. Patrícia, org.; Micoteca da Universidade do Minho, org.; CABI Bioscience, org.LivroAcesso aberto
1998Fungos contaminantes na indústria alimentarSantos, Isabel M.; Venâncio, Armando; Lima, NelsonLivroAcesso restrito autor