Pesquisa avançada

.

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 61-70 de um total de 841 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2015Construction of an innocuous Salmonella phageSimões, Carlos André RamalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Revisão e validação dos processos produtivos numa indústria de carnes processadasGomes, Joana Isabel RochaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Gestão de documentação na área de desenvolvimento de novos produtosMatos, Joana Rafaela FernandesDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Characterization of cells that survived to disinfection in food processing areas of retail facilitiesRocha, Vanessa Andreia da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Desenvolvimento de novos produtos à base de queijo: introdução de aromas e incorporação de polissacarídeosAntunes, Sónia Maria OliveiraDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2015Novel strategies to combat gram-negative bacterial pathogens using bacteriophage proteinsLucas, Joana Teixeira da CostaDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Implementação de um sistema de gestão ambiental segundo a norma NP EN ISO 14001:2015 numa indústria de carnesFerreira, Joana Isabel Cortez CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Development of an improved propionibacterium for potential use as a nutraceutical towards the prevention - treatment of colorectal cancerCasanova, Marta Alexandra RodriguesDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Apoio na implementação da metodologia IFS no serviço de manutençãoCaridade, Margarida ReisDissertação de mestrado Acesso restrito UMinho
2012Isolation and characterization of the genomic variability in activated-sludge: a comparative analysis between bacterial isolates and operation parametersCardoso, Daniela Clara CarqueijaDissertação de mestrado Acesso aberto