Pesquisa avançada

.

Filtros atuais:

Usar filtros adicionais para refinar os resultados da pesquisa:

 |          

Lista de resultados: 11-20 de um total de 22 resultados (tempo de pesquisa: 0.0 segundos).
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2020Controlo da qualidade e valorização do melaço de cana da refinaria de açúcar RARFerraz, Rui Jorge de SousaDissertação de mestrado Acesso aberto
2015Otimização do internamento no Hospital de Braga usando metodologia KaizenCunha, Adriana Pinto daDissertação de mestrado Acesso aberto
2014Estudo da termo-estabilidade de produtos ultracongelados e a influência do tempo de armazenamento na validade primáriaLopes, Sílvia Marlene SalgadoDissertação de mestrado Acesso aberto
2016Revisão da norma NP EN ISO 9001:2015: Sistema de Gestão da Qualidade: numa indústria de processamento de produtos cárneosNunes, Paulo Manuel LeãoDissertação de mestrado Acesso aberto
6-Dez-2019Implementação de Plano de Segurança da Água numa indústria de bebidasAlves, Rita da Silva SampaioDissertação de mestrado Acesso aberto
14-Dez-2018Necessidades do sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar para gerir através do SAPRodrigues, Cláudia Adriana do SoutoDissertação de mestrado Acesso restrito autor
2020Desenvolvimento de produtos vegetarianos numa indústria alimentarLemos, Maria Beatriz MendesDissertação de mestrado Acesso embargado (3 Anos)
2018Metodologia para a acreditação da amostragem de águas de consumo e de métodos de ensaio de microbiologiaAlves, Ana Rita TeixeiraDissertação de mestrado Acesso aberto
2019Avaliação da qualidade do atum em lata ao longo do processo de fabricoCorreia, Célia CarvalhoDissertação de mestrado Acesso aberto
2018Otimização do sistema de HACCP numa empresa de restauração alimentarMoreira, Fábio André CoelhoDissertação de mestrado Acesso aberto